Amaybaby

皮肤疹子和湿疹有什么区别吗?现在大腿上有一小片了,需要用什么药吗?昨天我给他摸了力康霜,现在

皮肤疹子和湿疹有什么区别吗?现在大腿上有一小片了,需要用什么药吗?昨天我给他摸了力康霜,现在减轻了,可以继续用吗

稻叶飘霜

湿疹的部位擦尤卓尔试试,蚊虫叮咬的部位擦炉甘石洗剂。

好o好的s64u47

湿疹的话,可能就是涨着全身性的,特别是一些不透气的地方

灰s12u65

还是去医院看看吧药物不能乱用比较好

momos64u35

抹了药有用的话,那就给他再擦一下呀,湿疹是一种快的,又红又痒

梦s339a972

只要是植物性的霜,可以继续涂抹,要保持皮肤湿润

小啵啵s33u68

这种情况是可以继续给宝宝用的,但是如果给宝宝用的药膏最好是选择一些激素少的,宝宝专用的。

艾草雪s79u18

可以继续跟他用的。主要就是保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

Candy妈咪s26u28

湿疹和皮肤疹子还是有区别的,湿疹一般不容易好,疹子过几天就消了

玲妹妹s391a821

可以继续用,完全好了再不要用!宝宝如果还增加就上医院看下!

馨馨妈s97u43

是不是热了?还是湿疹?用地奈德或者尤卓尔试试

瀚瀚小公子

不一样的皮疹需要用的不一样的药膏要看孩子到底属于什么情况

薇风轻鍒

继续擦药吧 好了看看还反复吗 不反复就停药

依凝妈妈

可以啊减轻就可以用,不要用手去挠,手上有指甲风

苏州金龙

都是皮肤病哦!建议去医院检查一下!

佣人爱自扰

轻了的可以继续用呢 只有是宝宝专用的就可以

o萱萱o恩恩o

湿疹就是红色的小疙瘩用京儿肤乐霜管用

零归零

可以用炉甘石洗剂擦擦的,不会刺激到皮肤