辣妈843368s690a223

我家宝宝一岁零七天了,维生素AD可以吃500单位的嘛

冷却了o

不知道,不是每天一颗吗?还没自己喂过

好o好的s64u47

我觉得你自己还是要根据吃一粒,这样子了,不要给宝宝过量的吃

君美美123

这么大了,不用吃了,一般的营养可以从食物中获取

小可乐oos43u63

可以按照上面的说明书来吃,一般AD都是一天一粒的

林林总总s75u14

你是每天都给孩子吃吗?我是隔天,因为每天孩子从别的地方吸收的维生素AD也会很多

渐行渐远s300a280

这个你自己还是要听医生的,去给宝宝补充可能会更好。

ooooooooooooo

可以,还可以多给宝宝晒晒太阳。现在的配方奶粉里也有很多维生素供给幼儿,所以可以视情况而定

悦悦妈s989

这个应该看说明书上他应该有标注的,你仔细看看或者是按照体重来喂。

娜么美o

这个最好是问一下儿童医院的医生。

Candy妈咪s26u28

可以买那种周岁用量的,一天吃一粒那种,但是不要补充过量了哈

梁妈妈s149a595

亲,可以吃500单位的。维生素AD主要成分是维生素A和维生素D,用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。 常规每天补充维生素A 1500单位,维生素D3500单位,长期过量服用,可产生慢性中毒。

箫双语

不是有说明么,月龄和用来,看着这个吃啊

嘟麻s45u36

一岁以上就可以吃维生素D3了,一天一颗

佣人爱自扰

一周岁的话是可以的 一天吃一颗就可以了

-o最初

这个最好根据你买的ad上的说明书来吃比较好。

oo鲨滩s15u85

你只要按照它上面的说明来吃就行了不要多天假