小鹿s182a642

今天宝宝打了第二个月的疫苗,一种免费的,一种收费的要600多,我选了免费的,有什么区别吗?这次打在大腿上

同上

Floras38u69

一般情况下,收费的疫苗要好些,但是我认为免费的疫苗就可以满足要求了,

熊小远

打免费的吧,如果有钱还是可以打要钱的

冷却了o

收费的是升级了,免费的打了就可以了

旭吖

我家宝宝打的疫苗没有打在大腿上的呀,也可能我的是收费的吧

好o好的s64u47

其实这个说的话也没有什么区别了,如果打免费的,可能就是要多打几针啊,然后收费的他主要就是四联或者是五联的

如仪s190a190

免费的,每次去打有免费和自费的,都是选择免费的,第一次听说打大腿上说

娟娟s579a758

免费的好像是脊灰疫苗,我家打的是五联,700多

君美美123

没答过收费的,只要把免费的打齐就可以上学,不用打那些

林林总总s75u14

啥样的疫苗,我们没打过呢,但是我一般会选择免费的

ooooooooooooo

基本没什么区别,只是个人选择不同,有无区别只是在于个人心理作用罢了

渐行渐远s300a280

收费的,它应该就是可以少打几针,因为它是几种药水在一起的。

妈妈贝贝

就打免费的就行!我家一直打的免费的,国家扶持的,这个是你懂的

娟姐姐s985

我们这里都是免费的,要到一岁以后才有自费疫苗

悦悦妈s989

基本都是打免费的,到了要上学的时候才会选择打自费的。

nonos47u89

我们以前好像也是打免费的,不过没有打过大腿,都是手臂

笨笨张o龙凤o

我们家一次也没漏掉,要钱没钱都打,但是还都没打过腿。很多药有国产与进口之分宝妈不用太担心一样管用。

灰s12u65

应该没什么太大的区别啊,问问医生看看

o独听灯前雨

看自己,家庭的经济来源。有钱的话,要钱的也可以打

嘟麻s45u36

自费的很多都说是进口疫苗,其实打免费的就可以了

-o最初

我家从来都没有打到过腿上呀!我家基本上打的都是免费的。

oo鲨滩s15u85

我们家是没有给宝宝打过收费的,我准备给他打手足口病那个是收费的