cailans47u49

一岁的宝宝耳朵流脓,十天了,去医院医生开的滴耳液滴也也不好,一直流脓,会不会对他的听力有影响

一岁的宝宝耳朵流脓,十天了,去医院医生开的滴耳液滴也也不好,一直流脓,会不会对他的听力有影响,急死了,该怎么办啊

宝宝瓶子

这很可能是中耳炎。中耳炎如果长期不好,有可能影响听力。这种情况我建议你带宝宝换个医院看看,同时考虑换一种药物治疗

好o好的s64u47

那宝宝可能就是有中耳炎之类的,还是要注意给它用消炎药

君美美123

为什么会流脓,是有伤,还是怎么样,好好问问医生

林林总总s75u14

这不是中耳炎吗?再去医院检查下,换个医院看看

笨笨张o龙凤o

是不是中耳炎?平时洗澡后要保持里面干爽你要及时去医院。需要注意那些细节。

nonos47u89

应该是中耳炎,你带去妇幼看一下儿科吧

momos64u35

耳朵流脓,这个肯定是中耳炎啊,医生没有说用什么药弄吗?我们这边是用那个冰片加和济公一起放到耳朵里面

娜么美o

这是我们这边老人说的油耳朵,会流水

两个小情人s43u54

搞点双氧水洗干净,然后沾着双氧水的棉签在耳朵口这里停留4-5秒,再把耳朵弄干。再滴滴耳液

小啵啵s33u68

宝宝耳朵流脓可能是中耳炎,最好去医院检查一下。给宝宝洗澡的时候一定要注意不要让宝宝的耳朵进到水。

艾草雪s79u18

换个医院看一下吧。长期这样子下去的话,肯定会有影响的。

玲妹妹s391a821

严重的话可能会有影响,所以建议还是换个医院,平时你也做好耳朵的清洁!

小快克辣妈

是不是洗澡的时候,水灌到耳朵里发炎了,具体还是要听医生的

馨馨妈s97u43

照了耳镜没?什么情况造成的?别是中耳炎

肉包子s46u33

去别的医院检查一下看一下,这么小的宝宝怎么会流脓呢?