丹丹s318a315

大型蓄电池辐射会不会影响备孕

冷却了o

有辐射的肯定有点影响吧,不过也完全

旭吖

这样的电池辐射应该挺大的,备孕的话最好离远一点

-俗不可耐o

是工作吗?如果是的话还是不要把,之前我们电子厂就有个怀孕不好的

好o好的s64u47

至少应该是没有太大的辐射的,不过你自己很担心的话,可以离远一点

洺洺s54u42

有可能会有一点影响,只要有辐射的地方多多少少会有一点影响。

君美美123

估计会有影响的,电池的辐射很大,不要离的很近

林林总总s75u14

有多大亲,我觉得超级大的话超过家用普通电池就很危险,毕竟啥都有辐射

ooooooooooooo

不会,但是备孕期间还是要多注意辐射问题,虽然不会有什么影响,能避免的还是可以尽量避免

悦悦妈s989

肯定是有一点影响的。这种电子产品都会有辐射,就是看他的幅度大小的问题了。

灰s12u65

应该不会啊,别想太多了吧好好休息

伊琳妈妈5544

应该没有那么严重的,只有医院那些设备辐射就大。

娜么美o

稍微还是会有那么一点点的影响的吧。

Candy妈咪s26u28

我觉得会,大型一定非常大,可能有人这么高吧,辐射是一定的

轩轩s225a296

好像有点影响,你尽量远离,换个工作,换个位置最好

梁妈妈s149a595

备孕期间尽量不要长时间接触大型蓄电池辐射,备孕前三个月可以服用叶酸片,可以预防胎儿生长缺陷。

嘟麻s45u36

如果只是家用的应该不影响的,但如果是工厂什么的就辐射比较大

-o最初

多少应该会有一些影响吧。如果准备怀孕,最好还是离这些远点比较好。

oo鲨滩s15u85

大型的估计会对备孕有影响吧,如果想备孕最好是离远一点