杨小妖s54u43

我今天上午喝了一瓶凉饮料,母乳,我儿子今天拉稀了四次了,怎么办,我后悔死了,但是宝宝精神状态

我今天上午喝了一瓶凉饮料,母乳,我儿子今天拉稀了四次了,怎么办,我后悔死了,但是宝宝精神状态挺好的,我该怎么办啊

轻舞飞扬s57u58

宝宝拉肚子,和你喝的凉东西,没有关系 基本的生理卫生常识,你喝的东西进入了你的胃,肠道,然后成为尿被排泄。这些饮料在肠道被吸收,都是分解成蛋白质才能吸收,谈不上什么“凉”的蛋白质还是“热”的蛋白质 你宝宝的情况,可能是消化不良,也可能是肠胃炎。你先给宝宝吃补液盐,妈咪爱看看吧

悦悦妈s989

你可以先给宝宝吃点妈咪爱调理两天试试看,看看有没有改善。

nonos47u89

那就不要再喝这些东西了,你喝什么孩子跟着喝什么的

青春s66u23

宝宝吃母乳妈妈要注意啊,大夏天也不要吃凉的,何况现在的天,你太大意了,

灰s12u65

还是以后少吃凉的东西比较好一点啊注意饮食

丽s62u46

这么见效吗?可怕!天气热了我还想喝呢

笨笨张o龙凤o

你要下次一定要注意了,不知道你宝宝多大。可以给吃一点妈咪爱。或者暂时最近不要给他吃母乳。

一休哥s39u74

拉肚子可能是你喝冷的喝的,你给吃点益生菌调理试试

娜么美o

以后就注意就好了,放心,不要太自责。

Candy妈咪s26u28

没事的,你别再喝了就好,哺乳期的饮食一定要注意不能凉呀

贰爺

继续观察宝宝还拉稀吗?如果还拉肚子就喂点思密达

南南妈咪s771a935

这种的肯定是因为喝了凉饮料的缘故的,有一些母乳妈妈喝了或者吃了生冷的东西之后再哺乳,宝宝会腹泻。所以先观察看看吧,如果精神状态好而且腹泻没有持续太长时间的话,应该是没有影响的,以后宝妈的饮食注意点就行。

糖果s75u42

拉4次应该不不算太担心,母乳就不能吃凉的吃辣了,孩子会不舒服

可可o小萱

没什么,你不要再喝凉的就好了,不吃刺激性食物生冷,辣的

梦s339a972

今后还是要忌口,不用着急,再观察两天,还拉肚子的话,那就就医,现在特殊时期,尽量不要带宝宝出去

两个小情人s43u54

以后注意点就可以了。宝宝适当的拉一下肚子也是可以的。明天不拉就可以了。多观察一下,

o千里马

母乳宝宝,妈妈的饮食一定要注意!注意身体