炅儿

宝宝不喝奶粉怎么办

宝宝13个月了,不喝奶粉,换了好几个牌子都不行,有什么好的方法吗?求推荐

一休哥s39u74

不喝可能是他不习惯用奶瓶,也有可能是就不想喝的,饿饿就行了

旭吖

你给宝宝换个奶瓶试一下还有奶嘴是不是不太适合呀

青春s66u23

一周多了,不吃奶粉吃饭吃饭就可以了呀。我家宝宝一周三个月一日三餐正常吃饭。

灰s12u65

那就吃辅食呗里面加奶粉一起吃啊

o独听灯前雨

一开始吃的什么奶粉,要慢慢的换奶粉,旧奶粉和新奶混着吃

伊琳妈妈5544

换奶瓶试试,买宽口径仿真奶瓶,宝宝很饿的时候喂。

小月饼s943a118

宝宝如果不喝奶粉的话,首先要看一下他是因为不喜欢喝奶粉还是不喜欢喝奶瓶,或者说妈妈断奶了没有呢?我家宝宝刚开始也是不喜欢喝奶粉,但是断奶了之后过几天他自己就喝了。

Candy妈咪s26u28

我家孩子一直不喝奶粉,没办法都用杯子喝,还是要慢慢引导,买那种接近母乳的奶粉

轩轩s225a296

之前是母乳吗?你家宝宝三岁了,1岁半断的母乳,到现在也不喝奶粉

梁妈妈s149a595

1、使用奶嘴比较接近乳房材质的奶瓶,可以先把母乳吸到奶瓶里,让宝宝先适应奶瓶奶嘴的感觉 2、选择和母乳味道比较接近的奶粉,为了避免浪费可以先购买试用装,自己先品尝试用下,再尝试让宝宝喝 3、奶粉喂养时宝妈尽量不要在身边,尽可能减少宝宝对母乳的依赖感

糖果s75u42

还是不饿,饿了自然就喝了,我孩子前段时间断奶的时候,我打算断奶就给加奶粉,每次都哄着喝就是不喝,直接奶断了一次比一次吃的多,一个星期下来现在一次吃200

soocrazyo

我的儿子也不吃,用勺子喂他就吃,我也很烦恼这个问题

南南妈咪s771a935

你先看一下宝宝是不喝奶粉还是不喝奶瓶啊,有一些是不太能接受奶瓶。

小猴子妈妈s76u16

断奶的时候就不要吃辅食,等接受奶粉在吃辅食,不然宝宝是饱的,喝不喝奶粉他觉得无所谓,没饿

箫双语

1岁以上奶为辅,可以吃一日三餐了,不用太纠结。不喝奶粉试试纯牛奶酸奶都可以。

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝喝纯牛奶或者是鲜奶。

momos64u35

这么大了,不喝奶粉可以给他吃饭,然后奶粉你慢慢的给她一点一点的。不要逼他

花开半夏s77u54

天啊,我家宝宝也不爱和奶粉呢,愁啊啊啊啊啊啊啊啊!

嘟麻s45u36

断母乳了吗?一般宝宝如果还是母乳喂养,就比较难接受奶粉的

-o最初

这个只能稍微少添加一些奶粉。让他慢慢的适应这个味道,以后应该就会喝了。

oo鲨滩s15u85

你们家宝宝是突然不喝的还是届奶之后才给他喝的,就要先放到辅食里面慢慢的给它吃就吃了

旭吖

你给宝宝换一个奶瓶试一下或者换一个奶嘴多换一个让宝宝试试