子涵oooo

儿子快两周岁了,平时便便比较粗,跟大人差不多,所以每次拉便便都比较费力,请问是什么原因?需不

儿子快两周岁了,平时便便比较粗,跟大人差不多,所以每次拉便便都比较费力,请问是什么原因?需不需要对肠道进行调理?

知心妈妈s627a454

多帮宝宝按摩腹部,多让宝宝运动运动,饮食清淡些,多吃些蔬菜水果。

青春s66u23

多喝水,多吃水果蔬菜,适当更衣,不要穿太厚,宝宝活动量大,

伊琳妈妈5544

是不是吃青菜少啊?吃点益生菌,每天吃点绿叶蔬菜。

小月饼s943a118

宝宝是不是便秘了呀?可以给他尝试用一点益生菌。

娜么美o

给宝宝吃点益生菌,看看有没有用吧

过客s91u44

大便干燥了吧,多喝水,吃点益生菌觉调理下

可可o小萱

可以多吃点粗纤维食物,芹菜,菠菜,豆角,蔬菜,

箫双语

多吃蔬菜水果,膳食纤维的食物,吃些火龙果西梅泥啥的

轩墨茗雅

和我家一样,我家两个宝宝都是大便好粗好硬,有的时候吃点合生元还稍微好一点,都是便秘

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝上火了,你要注意给宝宝多喝点水。饮食方面要注意清淡,多吃一点新鲜的蔬菜水果。

薛小薛oo

宝宝可能是便秘,平时多注意宝宝饮食,多吃绿色蔬菜,水果,多喝水,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,可以吃点益生菌调理一下

月韵梦影

多喝点水,多吃水果蔬菜,试试看,生活规律

辣妈189494s135a907

可以吃一些益生菌调节一下,多吃点水果,只要大便规律应该没事

萱草无忧oooooo

试着给孩子多吃水果蔬菜,喝点酸奶或者益生菌试试看

Candy妈咪s26u28

就是吃的比较干燥吧,吃点益生菌试试看看有没有改善

玲妹妹s391a821

应该和宝宝平时的饮食和肠胃的消化能力有关系,没事的,平时喝些水,吃些新鲜水果就好!

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是肠胃比较干,跟喝的奶粉是有关系的

旭加琦

我家的也这样,多给吃点蔬菜水果,没有别的不适应该没事

小快克辣妈

这个应该是轻微的便秘,可以吃点火龙果,多喝水