辣妈772402s653a747

例假一个月来(月前月尾)两次正常吗?

这两个月例假来之前,有3-4天分泌物,还有血,可一会又没有了,怎么回事?

灰s12u65

应该不太正常啊去医院检查一下看看吧

娜么美o

月经不正常了,最好是去调节一下吧

梁妈妈s149a595

我们有时候会发现自己一个月会有来两次例假的情况,有的是因为月经不调,也有排卵期出血的情况,我们对此需要对两种情况进行排除和鉴别。

Candy妈咪s26u28

不是很正常,要是你之前的周期是28天左右那还行

轩轩s225a296

血量多不多,你注意一下,如果少量就注意一下,如果多就是医院检查

糖果s75u42

还是先去医院看看这方面不能大意

肥腻腻

这样的话肯定是不正常的呀,你要去妇科检查一下

肥腻腻

你这种情况是月经不调哦还是去检查一下调理调理一下

贰爺

肯定是不正常的,这是月经不调的现象

邓邓s47u11

不正常,多或少都不好,每个月一次才是正常得,具体原因还是得去医院问医生

箫双语

哺乳期例假不正常的,如果每个月都这样可以去医院看一下

米多麻麻s44u71

例假时间不准了,如果与平时间隔时间不一样,下个月观察看看,这个原因不好说

轩墨茗雅

如果血量大的话,一定要去医院检查

小啵啵s33u68

这种情况最好去看中医,吃中药调理。应该是月经不调引起的。

momos64u35

这样子也算是正常的,你可以算一下,如果他们的间隔有28天的,就是正常的

晗宝s15u30

月经失调了啊,吃点中药调理一下吧

花开半夏s77u54

平时也是月前月尾来一次吗?就平时是不是一样啊 不是

嘟麻s45u36

需要调理了,去看下妇科吧,医生才能告诉你问题所在

佣人爱自扰

这个不太好 要是哺乳期的话也有这种情况的

-o最初

这个肯定不正常呀!属于月经不调。最好还是找个中医调理一下比较好。

oo鲨滩s15u85

一般推迟一个星期是正常的如果推迟以上的话那你肯定就是月经不稳定,这个要去医院看的