家有依女

有什么办法让小孩跟我亲吗?

我小孩现在两岁多,她从五个月的时候一直是她奶奶带的,现在她奶奶要上班了,要我带,但是小孩又不要我,怎么办啊,这两天还好,就是一到晚上睡觉的时候就是要奶奶,每次还说妈妈走开,哎,好伤心

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子就是谁带跟谁亲,你多和孩子接触一段时间就亲了,对孩子多一点耐心,你要给孩子一个适应的过程。

小啵啵s33u68

最好的办法就是多陪伴孩子,还记得是谁带的多就跟谁亲。

梦s339a972

这就是为什么我宁愿辞职也要宝宝亲自带宝宝的原因,不过既然已经这样了,那就只能更加耐心对待宝宝,让奶奶少接触宝宝,慢慢宝宝就认你了

momos64u35

你都已经把他交给奶奶一年多了,那肯定不可能一下子就接受一下,慢慢来吧!

nonos47u89

这个是这样的,谁带他多他就认谁的

宇儿妈s14u36

这种情况还是就是说平时要多跟小孩子沟通,多跟小孩子一起做一些亲子游戏啊,陪他玩玩啊,毕竟自己生的还是会跟自己亲的。

辣妈189494s135a907

没办法,只能想办法对他好投其所好, 尽量让奶奶不见面

两个小情人s43u54

带小孩多点耐心,每天陪伴她。因为从她记事起都是奶奶带的,所以你要多点时间去陪她了。时间久了会好的。

娜么美o

小孩都是这样,一直跟谁,就是一直跟谁亲。

黑不拉几的小猪

这就是从小跟着奶奶习惯了 我家儿子从小就是我带弄的现在都是找我

蒲蒲妈妈s26u21

孩子三岁前谁带的肯定和谁亲,不过妈妈带几天就会好的,坚持住吧

花开半夏s77u54

慢慢来啊!孩子还那么小,你现在开始带他,慢慢的自然而然就会和你亲的,刚开始耐心点

宝妈s69u70

平时多带她玩玩,讲讲故事,出去溜达溜达

娟姐姐s985

我们家的小孩一直也是奶奶带的,但是跟妈妈亲的很

IoooYOU

慢慢培养感情吧!小孩子粘人很正常

Ao小敏s60u82

多陪陪宝宝做游戏,互动啥的,毕竟宝宝跟奶奶呆的时间久,总得让宝宝有个适应时间

米多麻麻s44u71

慢慢接触,多陪伴玩游戏,只是需要一个熟悉的过程

艾草雪s79u18

小孩子就是这样子的,慢慢就能就好了,谁带他他就跟谁亲。

嘟麻s45u36

这个肯定得靠时间来过渡,刚一开始宝宝肯定会抵触的

佣人爱自扰

那就要多陪陪宝宝呢 不然宝宝没法跟你亲呢

-o最初

这个肯定是需要一个过程的。多陪陪宝宝,多带宝宝去玩,多给宝宝做好吃的。慢慢的宝宝会亲近你的。

oo鲨滩s15u85

你想让他跟你亲的话最好是从现在你开始带,你带个几个月就给你亲了