手机用户702

溢奶

我一直都是纯母乳喂孩子的,但是我很喜欢溢奶,宝宝在吃左边的时候右边在喷奶,还不是一滴一滴地流,是在喷!接都接不住,好浪费,我奶水很足,但也经不起这么喷奶啊,尤其是洗澡时又有热水,那两个奶子同时喷乳汁,喷得老远,你可以想象那个画面吗,只有把乳头捏住,才好点,怎么办,这么浪费。

三个宝贝的妈妈s31u20

你嫌奶水多,可以少喝汤汤水水,你可以穿哺乳内衣,用上防溢乳垫儿,勤洗勤换就好了。

小啵啵s33u68

可以在喂奶前用吸奶器吸出来放在储奶袋里面密封好放冰箱冷藏写上日期。

梦s339a972

你这种情况很正常呀,不怕浪费的,因为奶水越多才会越有你描述的现象,可以在涨奶的时候用吸奶器吸出来,只有奶水出来了,才会源源不断的再产奶

momos64u35

这样子是正常的吧,你可以买一些储奶袋,然后把奶挤出来

宇儿妈s14u36

这种情况你可以就是给宝宝喂奶的时候,另一边会滴奶,你要顺时针揉一揉,这样子他就不会,我平时喂奶的时候也会这样子,然后揉一揉那个乳房就不会了。

娜么美o

用手按住然后揉一下,就会回一点奶回去的。

薛小薛oo

没事的,不浪费,乳汁排出来才会产生新的,

黑不拉几的小猪

这就是奶水充足 我家那时候就是这样 吃一个另一个就会喷出来

月韵梦影

不会吧,好羡慕呀,够吃的就可以了,喷就喷吧

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!,你让奶水不够的情何以堪啊!各有各的烦恼吧!哈哈哈哈

宝妈s69u70

你可以买个集奶器,收集起来给宝宝喝

娟姐姐s985

消毒好,挤出来排空了放进冰箱里保鲜

IoooYOU

说明奶口不紧,喷奶没办法只能用防溢乳垫

壮壮麻麻s66u99

老妈,可以去孕婴店买那个防溢乳垫,专门针对溢奶的

Crystals937a854

产的多才出的多,这个没关系吧,只要宝宝够吃就行

Ao小敏s60u82

奶水足是好事,不想浪费可以用吸奶器吸吸,放存奶袋里,放冰箱保存

艾草雪s79u18

奶水比较多的话就是会这样子的,你要用防溢乳垫

嘟麻s45u36

只要宝宝吃得饱,浪费了也没所谓吧,平时可以用防溢乳垫

佣人爱自扰

你可以用防溢乳垫呢 那样就可以了 或者挤出来保存

-o最初

其实你可以用吸奶器吸出来一些的。我感觉奶多了挺好的,至少够宝宝吃。

oo鲨滩s15u85

那你可以吸出来放在冰箱里面冷冻嘛,其他没什么办法