岁月静好s90u91

孕晚期拉肚子怎么办

怀孕37周,拉肚子,肚子也不舒服,咕噜咕噜的,怎么办

梦s339a972

可能是吃了凉的或者过辣的东西,还是要饮食清淡,如果拉肚子比较严重,而且持续几天了,那就需要就医

momos64u35

这样子你就要注意一下吃的东西,要弄干净点的

宇儿妈s14u36

这个时候肚子不舒服,饮食多以清淡为主,多喝点温开水喽,小心拉脱水,然后家里有苹果可以用苹果蒸,熟了吃吃看,注意保暖,千万不要着凉。

辣妈189494s135a907

如果不严重就多喝点热水,捂捂肚子,严重的话只能去医院看看了

花开半夏s77u54

孕晚期便秘也是超级痛苦的,拉肚子的多喝水吧,预防脱水,你饮食可能吃了什么凉的吧!

娜么美o

喝点温开水再坚持一个月了。也就快要生了。

月韵梦影

去医院看看吧,吃点止泻药,后期也要重视

小啵啵s33u68

孕晚期拉肚子的话,你可以吃一些蒸熟的苹果。

IoooYOU

不严重的话就吃蒙脱石散,严重的话就去医院。我当时也是37周拉肚子一天差不多二十次差点脱水了,幸好赶紧去医院输液止住了

艾草雪s79u18

如果是这样的话,自己饮食方面多注意一下,先去医院看一下吧。

玲妹妹s391a821

那吃些孕妇可以吃的益生菌吃下,平时饮食要注意了!

o芷英jro

这个喝点清淡的。白粥调理下肠胃吧补充水分这个也不确定可能饮食上面造成的不舒服这个注意肚子的保暖及时调理饮食

o碎

听他们说蒸苹果吃有用,当饭吃,你可以试试。

john妈咪s500a273

调节一下饮食,多吃水果,可以适当补充点益生菌。

嘟麻s45u36

多喝水,注意饮食,不要吃油腻的,太严重就上医院

-o最初

这种情况下一定要多喝热水,多注意保暖,别着凉了。

oo鲨滩s15u85

这个可以喝蒙脱石散的,然后平时也得注意下保温肚子那里