嗯s825a890

宝妈们都是生完孩子多久来的大姨妈?我现在宝宝快百天了来了.混合喂养的 来的挺多的觉得是大姨妈

同上

宇儿妈s14u36

每个人身体状况不一样,我以前生完我家大宝贝三个月就来了,然后后面又没有来,一直到6个月又来了一次,后面又没有来,等到那一岁之后才来了,现在生了二宝之后,宝宝现在8个多月都没有来,如果来的比较早,他们说身体恢复的比较好啊,这个跟个人体质有关系,应该没事的,平时还是要多注意休息,注意营养平衡了。

辣妈189494s135a907

这个根据个人体质吧!我这两个宝宝都是断奶以后才来的

o千里马

我是第十个月来的例假,二胎也是第 十个月

娜么美o

如果是母乳喂养的话,一下就不会来啦的。

薛小薛oo

我宝宝一岁两个月了我还没来呢,有的出来月子就来,看个人体质吧,你应该是大姨妈驾到了

月韵梦影

我是第二个月来的,因为没有母乳喂养

可可o小萱

大宝时十个月才来,二宝现在七个月还没来

花开半夏s77u54

我第一胎是第三个月来的大姨妈,第二胎是第五个月来的,还是那样的量。

小啵啵s33u68

我家宝宝是母乳喂养的,现在三个多月了也还没有来。你那个应该是来月经了

宝妈s69u70

我是纯母乳,到现在也没来,我记得一胎的时候也很晚

娟姐姐s985

我现在宝宝8个月了快,还没有来呢

壮壮麻麻s66u99

这个每个人的体质不同,应该时间不一样吧,另外,剖腹产和顺产早晚也不一样

Crystals937a854

我一胎的时候是出了月子就来大姨妈了,不过我朋友一年多才来的,这个看个人体质吧

艾草雪s79u18

这个的话因人而异吧,有的哺乳期都不会来

付雪兵oxuebing

有些是做完月子就来,个人是小孩段奶了才来的月经

梦s339a972

你跟我情况一样,我产后3个月来的例假,当时也是混合喂养,现在已经纯奶粉喂养了,因为来例假后奶水会越来越少

嘟麻s45u36

我当初是母乳喂养的,等到断奶的时候才来的

佣人爱自扰

我还三个来月打时候就来大姨妈了呢 我是母乳喂养

-o最初

我是第二个月就来的。属于来得比较早的那种。

oo鲨滩s15u85

没有我是哺乳期七个月的时候来的月经,当时就一点点就没了

旭吖

我是我家宝宝一周一个月的时候才来的月经因为还在哺乳期的原因吧

旭吖

我是顺产产后一周一个多月的时候才来的月经大概是还在哺乳期的原因

零归零

这个因人而异吧,我是产后一年才来的大姨妈的