七七七七七呀

一个人在家…天天中午不知道吃什么,面条粉条都吃腻歪了…

……………

月韵梦影

感觉面条最方便,偶尔吃点泡面也不错

蒲蒲妈妈s26u21

米饭炒菜,也不知道炒什么菜,真的做到的最发愁,所以我家都实行点餐制

花开半夏s77u54

煲饭,做菜吃,美食那么多,好多我还没吃过呢!哈哈哈哈哈哈哈哈

小啵啵s33u68

自己想吃什么就做点什么吃咯,我一个人的话也不想煮东西吃

宝妈s69u70

可以吃点别的啊,比如胡萝卜,土豆,黄瓜,西红柿等等,多吃点水果

IoooYOU

可以吃大米呀!混合吃单一得吃肯定腻了

娟姐姐s985

我要是一个也是懒的,一点零食水果就打发了

壮壮麻麻s66u99

我下载了一个星哈菜谱,每天跟着行哈学做饭,只要料都有东西齐全,做出来味道都挺好的

Crystals937a854

可以看短视频自己折腾着吃啊,我想做可是没机会

Crystals937a854

可以看短视频自己折腾着吃啊,我想做可是没机会

艾草雪s79u18

可以搜索一下视频有很多呀,换个口味就行了。

Ao小敏s60u82

可以尝试做做手工面食啥的,效果也不错

随遇而安s647a110

我经常有吃一顿没有吃也是一顿,有时候懒得做就啃点饼干

Candy妈咪s26u28

可以自己弄点好吃的,凉皮,油条啥的。抖音很多

oos53u83

吃米饭 馒头,,或者不吃,煮汤喝啊 鸡蛋饼

o芷英jro

天天吃肯定不习惯,一星期三四次还行,不做米饭炒菜吗

嘟麻s45u36

一个人吃还是挺方便的,就是现在出行受控制,买东西没以前方便

小可乐oos43u63

我也是每天一个人在家,你可以换着别的吃啊,或者吃饭吃粥之类的,不用天天吃粉啊面

佣人爱自扰

是啊 天天在家都不知道该吃什么了呢 我也天天上愁

-o最初

自己可以做点儿特殊的东西吃啊。从妈妈社区美食帖子里边儿可以看一下。

oo鲨滩s15u85

我如果是一个人在家的话就是随便吃点只要不饿就行

旭吖

下载一个小红书在上面查一下怎么做菜,菜谱很全很多的

旭妈s225a595

我就电饭煲煲各种汤,吃点菜就可以了,一个人简单

两只老虎s82u59

螺蛳粉,酸辣粉,土豆粉,我的最爱,如果没事可以自己做面食