辣妈951026

姐妹们有知道这是怎么回事的吗

刚来大姨妈那天小腹往下坠痛,一直想大便但是也排不出来,只有蹲着才舒服些,到了第二天小腹不坠了但是阴道口痒痒,我只清洗了外面但还是一直痒,第五天不流血了我就洗了洗阴道口用手一摸就摸到了很多小疙瘩的东西,我听说过阴道壁膨出不知道是不是这个症状呢,而且总想排尿,每次都很少。到底怎么回事一直痒很难受啊![囧]

小啵啵s33u68

这种情况最好及时去医院检查一下,很有可能是子宫下坠

月韵梦影

还是去医院检查一下比较好,毕竟她们是专业的

Ao小敏s60u82

还是去医院检查一下安心,不严重的话可以擦点妇科药试试

o碎

这个情况你应该去医院看一下,跟医生说一下你的情况自己不要乱用药。

唯爱小萌宝

你可以去医院检查一下看看是不是有妇科炎症

Candy妈咪s26u28

好像是吧,没有去医院检查过吗?好像通过自我锻炼可以恢复的

橙家菇凉s74u60

你这种说出来感觉有点严重,最好去妇科看一下。

嘟麻s45u36

还是去看一下妇科吧,女人还是要多注意身体

-俗不可耐o

月经走后去医院检查下吧,看医生怎么说,你这样我们也说不上来

瀚瀚小公子

这种情况就是有炎症去看医生吧,拿一些专门的洗剂

夏os87u18

这个最好去妇科检查下看看,是不是也有炎症

惠子s61u99

痒的话应该是有炎症了吧,要每天清洗,

薇风轻鍒

是不是尿路感染啊 还是去看看医生吧

-o最初

这种情况最好还是去医院检查一下比较放心。看看医生让用点儿什么药。

苏州金龙

可能你宫寒比较严重的,还有妇科病!建议去医院检查一下身体!

依凝妈妈

估计是有炎症,内内勤换,用开水烫一烫弄点消炎药吃吃

旭妈s225a595

痒就用妇炎洁啥的清洗清洗,会不会细菌感染,然后产后42天去医院做盆底肌检查