童趣s765a196

什么护肤品孕妇能用

什么护肤品孕妇能用,感觉自从肚子大起来之后皮肤变得好差

o碎

补水保湿的都可以用呀,美白的就不要用了,买橄榄油擦也可以。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以用孕妇专用的补水保湿的,纯植物的就可以,最好是根据你的肤质选择护肤品

唯爱小萌宝

你可以用那些孕妇专用的牌子,只要没有激素就可以了

小快克辣妈

可以试试亲—润的护肤品,有全套的,孕妇专用,也放心

辣妈376319s282a391

一般都会选择大品牌。毕竟孕妇时期,啥都要特别注意。

纷飞s54u73

去买孕妇专用的品牌就好了,比如大洋,十月结晶的

o兰os70u64

用婴儿的护肤品,婴儿的东西零添加,用起来安全、放心

小葡萄s51u67

我那时候用的袋鼠妈妈,还不错,适合孕期的护肤品还挺多的,孕期还是要用点护肤品的,要不会很差

肉包子s46u33

怀孕期间最好用纯植物类的,孕妇专用的护肤品。

Candy妈咪s26u28

还是要用一些补水的就行了,但是别用不知名的以一些化妆品

嘟麻s45u36

可以造择孕妇专用护肤品,例如袋鼠妈妈和亲润的

南南妈咪s771a935

我当时换了孕妇专用的护肤品,主要是补补水的,美白的不要用就行。

小可乐oos43u63

可以用孕妇专用的护肤品,很多牌子都挺好用的,天然无刺激,可以根据你的皮肤去选择

佣人爱自扰

孕妇用的一些化妆品都是可以的呢叶酸的也很不错

如仪s190a190

很多护肤品都能孕妇可以用的,袋鼠妈妈和红色小象都是孕妇用的,如果闻不了那些味道,可用新生儿用的,孕期不用护肤品会老好多

-o最初

只要买孕妇专用的护肤品,孕妇都是可以用的。基本上就是以补水为主。

旭吖

你可以查一下那些孕妇专用的护肤品就行我之前用的袋鼠妈妈的也挺好