梓航妈妈77

10天男宝宝宝身上这两天一直在发小白疙瘩,像小米粒一样的,给宝宝洗金银花水也没有什么效果。是

10天男宝宝宝身上这两天一直在发小白疙瘩,像小米粒一样的,给宝宝洗金银花水也没有什么效果。是上火吗?有什么办法?​

小小阿暴

像痱子。多用温水清洗,洗后,用小宝宝专用的爽身粉,一般很快能好转。必要时,请皮肤科医生诊治。

o兰os70u64

没事的,这是胎脂,等宝宝大了自然就退了

薇风轻鍒

是不是湿疹啊 注意别穿太多 多喝水

晓晓s74u60

白色的小颗粒是什么啊?我两个宝宝都没有见到过这种情况哦。是不是湿疹吖

依凝妈妈

是湿疹吧,少穿点衣服多喝水,抹点湿疹膏

苏州金龙

湿疹也会像小米粒哦!建议不要穿太厚!去医院检查一下!

梦s339a972

可能是湿疹,不要捂热,涂抹湿疹膏看有没有效果,没有效果可能是过敏,过敏的话,需要就医

LoHoX

不知道小白疙瘩是什么原因造成的,是不是宝宝热的?

瀚瀚小公子

这么小的孩子身上有这种小白点儿呀,也很正常的,慢慢他自己都会吸收的。

小啵啵s33u68

这种情况应该是你给宝宝穿的衣服比较厚不透气引起的吧?

婷婷玉立s58u38

宝宝这是热的,用清水洗洗,多喝水,不要包太热

hahaooo_oo

正常的,宝宝一天天长大,这些小米粒是脂肪粒,宝宝开始长肉肉了

侑倪哏幸福10

没事 应该是孩子脱皮了 我家小时候也这样 过几天就好了

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈还是不要瞎折腾宝宝啦吧,你说的这种一般刚出生的宝宝都是这样的。放心

米多麻麻s44u71

这个不用管,过几天自己消了,是一种新生儿现象

悦悦妈s989

这种情况我建议你带到医院去让医生看看。