孩他妈s95u60

儿子四个多月,昨天风大在外面玩,好像有点感冒,像是嗓子有痰的感觉,又像是鼻子里有鼻涕出不来,

儿子四个多月,昨天风大在外面玩,好像有点感冒,像是嗓子有痰的感觉,又像是鼻子里有鼻涕出不来,我该怎么办才好……

童童babys674a547

观察两天看看,尤其注意观察宝宝的呼吸情况。室内通风。

o兰os70u64

注意保暖,没事可以喂宝宝喝点温白开水

馨馨妈s97u43

先观察两天把。一般情况母乳就可以治疗

Candy妈咪s26u28

多喝点水,母乳喂养吗?观察下孩子精神状态,一般没事

王伊秀儿s21u53

肯定是出汗了然后吹到风了,换下衣服,注意保暖。

税亚妮

带宝宝赶紧去医院看一看,现在症状轻微还好治疗。

未来s30u37

注意保暖,多喝点热水,用生姜水泡脚

心在流泪

你可以去给他买点感冒药给他吃上,嗯如果你感觉比较严重的话你去医院让医生给你听一下再开一些药

娟娟s579a758

多让他吸奶,排尿把病毒排出去,鼻子不通可以去医院吸吸鼻屎

夏os87u18

我家六个月都没敢弄出去,就怕感冒了

薇风轻鍒

风寒感冒让孩子注意保暖 多喝水 发发汗

依凝妈妈

先熬点葱姜水喝喝,不行就喂点小儿氨酚黄那敏颗粒

苏州金龙

可能会感冒的哦!建议去医院检查一下!

.蛋蛋他妈

听你的介绍好像是风吹着了,受凉了。给孩子多喝点水,有维C.的话可以喝点提高抵抗力的

勿忘初心字画o

多观察吧尽量不吃药。严重了就看医生!不能自己判断!

LoHoX

如果宝宝有点轻微的感冒,赶紧给宝宝喂药,然后慢慢喝上,一天两天就好了