苏宝儿s672a796

大姨妈量少 该怎么办呢?

大姨妈每次都是第三天就差不多没了 有没有宝妈知道什么方法让姨妈多点的嘛?求指教 谢谢大家

Candy妈咪s26u28

大姨妈少我觉得多数是因为体寒吧,我每次都喝益母草膏

肉包子s46u33

可以用中药调理一下,中药应该比西药好一点吧,没有副作用。

心善oooooo好好s764a277

我觉得只要是每个月规律的来少点没事啊,什么也不影响,不过可以喝点益母草

佣人爱自扰

注意保暖呢 不要受凉 不要熬夜 不要吃辛辣刺激食物

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,有的人月经量就是少的,我就遇到过。

勿忘初心字画o

我的是每次特别多。这个还是顺其自然把。别吃凉的那几天。凉水也别碰!

未来s30u37

可以等姨妈走了,吃点中药调理一下

-俗不可耐o

我之前喝的那个什么膏,喝了一个月挺多的,后来没喝就少了,还是去医院检查一下吧

心在流泪

去医院问下医生,每个人体质不一样有的人量比较大一些有的人就量比较小一些

瀚瀚小公子

可以喝一些红糖姜茶调理一下应该就是气血不足

花开半夏s77u54

正常没毛病的话,可以不用怎么样吧!要是觉得不正常去医院检查一下

mailiu88

我生完二胎后,就突然月经来三天就干净了,后面找中药调理,现在好多了

夏os87u18

可以吃点中药调理,中药副作用比较小

-o最初

我跟你应该差不多吧以前,不过每次都是来的那么少,也就不当回事儿了。如果想多一点儿,最好吃中药调理调理。

oo鲨滩s15u85

这个跟体质有关吧像我这次来月经就来了六天我都觉得烦死了太多了