格式化s759a590

我女儿两周三,最近一段时间很喜欢玩弹跳床,一玩就玩很久,拉都拉不走,我想问下这种弹跳床对骨骼

我女儿两周三,最近一段时间很喜欢玩弹跳床,一玩就玩很久,拉都拉不走,我想问下这种弹跳床对骨骼发育有影响吗?

丹宝纸

最需要担心的是安全问题。

橙家菇凉s74u60

这种应该没什么的吧,有不舒服的话小孩就不会玩了。

Candy妈咪s26u28

两周岁应该影响还不是很大,但是会稍微影响孩子脑部,屁股蹲一下会冲击脑部的

勿忘初心字画o

建议还是少玩会把。什么也不能过量!时间长肯定有点影响的!

未来s30u37

最后不要让孩子玩这个,存在安全隐患,

贰爺

建议不要长时间的玩,那个跳床很危险的

瀚瀚小公子

应该是没有什么影响的跳床把孩子都喜欢这种刺激性的运动项目很正常

夏os87u18

啥运动也是适当,玩的太多了孩子也承受不了

薇风轻鍒

肯定有影响啊 我从来不让宝宝跳那个 容易引起滑膜炎

晓晓s74u60

这个应该没有什么问题吧?就跳的时间不要太长,不要经常去这样运动。

依凝妈妈

没有什么影响,这个可以锻炼宝宝的弹跳能力,但某时候也会腿疼补点钙

o萱萱o恩恩o

我看过孩子不能经常的这个游戏对身体不好

佣人爱自扰

这个应该没事吧 但也不要玩太久 的吗玩太久都不好

铭铭妈咪s72u35

最好还是不要玩对骨骼生长发育很不好我家宝宝小的时候都没让她玩过

梦s339a972

时间很久的话,可能会影响膝盖吧,可以跟宝宝商量一下,过会儿再玩

税亚妮

偶尔玩一下应该没事的吧,不要经常玩就可以了

LoHoX

我肯定不能一直玩要适当的玩什么东西,玩络都不好

小啵啵s33u68

个人是不建议让宝宝玩这些激烈的运动的

婷婷玉立s58u38

那种自己玩没事,要是有小伙伴一起玩就很容易受伤。