涵妈o乐妈

我两个脚指甲盖都快脱落了,怀疑是灰指甲,怎么办呢?用亮甲管用吗!会不会传染给宝宝?好怕怕啊!

我两个脚指甲盖都快脱落了,怀疑是灰指甲,怎么办呢?用亮甲管用吗!会不会传染给宝宝?好怕怕啊!我该怎么办[泪][泪][泪]

辣妈154053s156a119

灰指甲是指甲片变颜色,增厚,如果是的话尽量早点治,凤仙花染指甲可以预防灰指甲哦

娟娟s579a758

灰指甲听说是具有传染性的,你去看看吧

夏os87u18

灰指甲会传染的,赶紧用点药治疗吧

知足常乐s64u22

你应该去看下医生,比较带着孩子的,万一是就能对症下药是吧,

依凝妈妈

灰指甲会传染的,你可以用亮甲的没事不要用脚碰宝宝的鞋子就不会传染

苏州金龙

灰指甲自身传染!可以去医院看一下!

税亚妮

这应该不会传染给宝宝,不过还是要及时去医院看看

唯爱小萌宝

你最好去医院检查一下看是不是真的灰指甲

艾草雪s79u18

灰指甲的话传染性是比较低的,那你自己要多注意,可用亮甲看下有没有效果。

梦s339a972

亮甲不管用,需要去专业修脚店治疗,灰指甲传染性很强的,一定要避免

瀚瀚小公子

平常勤洗脚。可以在水里面加少许的盐吧。尽量不要用手。去触碰它。

晓晓s74u60

灰指甲好像是会传染的,宝妈你先别着急,你先确定这个是不是灰指甲先。然后再去治疗。

家有伊宝s92u78

灰指甲用亮甲管不管用不试怎么知道,早治早好,早日康复哦