无敌霸王枪

最近发现宝宝牙齿上靠近牙根的地方有一层黄黄的,尤其是大门牙和其他的几个上牙。每天早晚都有刷牙

最近发现宝宝牙齿上靠近牙根的地方有一层黄黄的,尤其是大门牙和其他的几个上牙。每天早晚都有刷牙,请问这是要蛀牙么?

苏星星

很可能还是龋齿了。去看看牙医

辣妈154053s156a119

应该不是蛀牙,我儿子之前也发现了,没有太在意,后来坚持刷牙就好了,还没换乳牙

瀚瀚小公子

会不会是你给孩子买的牙刷不太合适刷不太细致

辣妈423679s775a251

我觉得离蛀牙快了,就是牙齿没有刷干净,她还发布不了,你要给他刷才行

伊琳妈妈5544

应该是刷牙没做好吧,吃了东西后要及时清洁。

薇风轻鍒

应该是没刷干净吧 或者吃了芒果什么的

惠子s61u99

应该是东西弄的吧,每天早晚刷一下牙齿

晓晓s74u60

那一定要注意清洁,还有不要吃那么多,甜的东西很容易蛀牙的。

税亚妮

每天刷牙宝宝牙齿上还会黄吗?问一下牙医

唯爱小萌宝

我家宝宝牙齿上面一层黄黄的,后面就变成黑色的然后后牙齿就烂掉

艾草雪s79u18

这是因为每天刷牙都没有彻底刷干净,慢慢牙齿就变黄黄的。

平安就好s79u27

我家小的也这样,现在孩子饮食含糖量高,没法避免

小雪

勤给宝宝刷牙,别让孩子上火,俺家孩子老吃糖

家有伊宝s92u78

小孩子刷牙可能刷不干净,宝宝刷完牙之后妈妈可以检查一下哦

hahaooo_oo

宝宝牙齿有黄黄的应该是长虫牙了

辣妈206555s246a854

那就是可能你家宝宝牙齿刷的不太干净,晚上吃完饭也是需要刷牙的

人心难测s39u31

宝宝自己刷牙可能不是很彻底,你给她换电动牙刷

腾腾妈s33u11

也有可能,现在的小孩吃甜食多,或者喝酸奶多都对牙齿不好

南南妈咪s771a935

刷牙的时候,有可能是上方靠近牙根的地方没有刷到,导致有一点黄色的垢。

o芷英jro

是牙齿上的色素沉着,但也不排除有龋齿的可能。需要到口腔科检查一下,如果是龋齿要尽早治疗,平时要指导小孩正确的刷牙方式,特别是晚上要少吃甜食,不要含着牛奶睡觉等。