最爱小苹果

宝宝最近眉毛上涨了一个小疙瘩,昨天去医院看,医生说是皮样囊肿,有了解皮样囊肿的吗,吃药能好吗

宝宝最近眉毛上涨了一个小疙瘩,昨天去医院看,医生说是皮样囊肿,有了解皮样囊肿的吗,吃药能好吗?

珺珺宝妈

一般不吃药,等宝宝大点可以手术治疗。

宇儿妈s14u36

还真的没有遇到过这种情况,已经去检查看了医生说这种情况还是要听医生的,给宝宝注意卫生喽。

未来s30u37

尽量听医生的,不要擅自使用偏方,有害无益

贰爺

我家宝宝是在眉毛旁边转过一个囊肿,后来是越长越大,就开刀把它取出来了。

婷婷玉立s58u38

没有过这种情况,宝妈你可以百度查看看要怎么办

薇风轻鍒

没听说过 这种皮肤局部的问题还是抹药来的直接吧

惠子s61u99

不了解,也没听说过,不知道是什么样的

晓晓s74u60

一般可以好的吃一下药就可以了。宝妈不要太紧张。

唯爱小萌宝

你先吃药看一下,如果吃药没有用就动手术

LoHoX

这个不太了解,医生看医生怎么说?然后你先试一下,慢慢可能就好了

小雪

你可以在网上查查,看每个专家都是怎么说的

米多麻麻s44u71

你看医生只看一半吗?医生告诉你皮痒囊肿就没有下文了吗

hahaooo_oo

没有听说过,问了医生怎么样了吗,要擦药吗

辛德瑞拉s34u79

听说这个得手术,吃药物无效的,你可以去医院问一下专业医生啊,看看有什么好的建议