牛牛麻麻77

我宝宝快五个月了,昨天早上我出了少量血,又不像月经,中午又没有了,一般是正常的吗?期间一直没

我宝宝快五个月了,昨天早上我出了少量血,又不像月经,中午又没有了,一般是正常的吗?期间一直没有来月经,纯母乳的。

宇儿妈s14u36

这种情况还是要多做一点呢,也有可能是月经,但是如果来月经的话也太少了,还是要多注意休息。

婷婷玉立s58u38

正常的,哺乳期月经都不正常,断奶后就会正常了

两个小棉袄s17u81

应该属于正常。宝宝出生42天的时候,你有没有去做b超,还有检查。

税亚妮

是不是最近就要来月经了,你在观察看看

-俗不可耐o

喂奶不来月经正常吗?我之前看到好多都不来月经

唯爱小萌宝

这样也正常的,但是你要注意观察,如果出现了肚子疼就最好去看一下

琰昕大宝贝

听好多人说母乳期月经都会乱。不知道是不是

梦s339a972

有时候排卵也会出少量的血,如果要确定是月经还是排卵出血,做b超能看出来

瀚瀚小公子

应该确实是好朋友。都很正常的,每个人恢复的不一样,体质也不一样,所以很正常

mailiu88

慢慢就会来月经了,最好多留意较好

惠子s61u99

这种应该是要来月经了吧,应该快来了

喵o_o喵

这个正常,我之前也是这样,后来就没有了

苏州金龙

也有可能是来月经了哦!建议先观察一下的哦

依凝妈妈

正常啊,我有大宝一岁多我才开始来大姨妈,

o萱萱o恩恩o

没事别担心我儿子一周多,我才来过一次月经

常居你心

正常,每个人体质不同,我生了老大,过了月子就来例假了