丫丫babys320a402

我想问一下已婚妇女是不是很有必要做宫颈癌筛查?每年都要做还是隔几年做一次?这个检查也不便宜,

我想问一下已婚妇女是不是很有必要做宫颈癌筛查?每年都要做还是隔几年做一次?这个检查也不便宜,所以我想问问,谢谢!

梦梦s694

已婚妇女,特别是产后很有必要做 宫颈癌筛查筛查一般可以2年做一次

可可o小萱

我觉得有必要,年轻可以一年一次,四十往后可以半年一次,

宇儿妈s14u36

这个有条件的,肯定有必要去检查一下比较好一点的呀,肯定不便宜。

ai斌宝er

我觉得很有必要 这个是对自己负责

婷婷玉立s58u38

没有做过这个检查,有经济条件的话可以每年做一次

爱o哭宝宝

已婚最好要做,不用每年都做,连续两年做检查,结果是好的就可以隔三年再做检查,这是我在深圳检查时医生和我说的,医生还说年满三十还是三十五周岁,这个宫颈癌筛查是免费检查的,我忘记了是多少岁了。你去检查时可以问问医生。

心在流泪

如果条件允许的话可以去检查一下因为这样本身对自己的身体都是有好处的

康妈s99u94

从没做过,每年检查肯定是有用的,有问题可以早发现

-俗不可耐o

我做的大概快九百了,因为我有宫颈糜烂,前天出结果没问题,好像最好是一年做一次,我刚看到有个做出来结果是阳性的

家有兒女o

政府不是每年都免費的檢查嗎?宫颈 癌和乳腺癌的

贰爺

我们这边是满30岁,可以免费做筛查

娟娟s579a758

我就备孕的时候做过一次,平时没有特意去检查

唯爱小萌宝

我觉得三年做一次就可以了,如果条件允许最好每年做一次

琰昕大宝贝

想做就做呗,反正做的也是对自己身体好的。

梦s339a972

经济状况可以的话,肯定每年做筛查最佳,条件一般的话,就看自己年龄了,中老年了那就每年一次,年轻的话那就两三年一次吧

瀚瀚小公子

我感觉体检都是有必要的,不管是已婚还是未婚,这种病都有可能会发生。