辣妈282393s888a719

吃奶少的问题

宝宝还差两三天就三个月了,吃奶量偏少(一次90毫升)有时候吃不完,有时候不够,3到4个小时一次奶,怎么回事?有什么办法让宝宝吃的多一些

壮壮麻麻s66u99

宝宝,只要健健康康的就行,宝妈没必要这么纠结,宝宝的奶量吧!

佣人爱自扰

可能宝宝饭量比较小吧 不哭不闹的话也没事

辣妈童麻麻

根据宝宝自己奶量来,吃多少吃饱就可以了啊,每个宝宝得奶量都不一样

两个小棉袄s17u81

我感觉三到四次的话90ml也差不多了,你可以对照奶粉桶上面说的。

税亚妮

可能是宝宝胃口比较小吧,我家宝宝现在吃一百三十毫升左右

唯爱小萌宝

这个跟宝宝的食量是有关系的,有些宝宝吃的多有些宝宝吃的少

未来s30u37

是不是最近才这样的,如果是,可能是遇到厌食期了,这样的话不用担心,一周左右就会好转,不用强迫她吃

吖招招ozZ

不要当心!宝宝饿了自然会吃,只要其他方面正常了就好

家和万事兴s715a933

这个自已孩子吃的少,我老大的是吃的少,健康重要!老二多,以自已身体健康就好!

心在流泪

她这么小你可以说他吃饱了就算了让她吃太多的话对胃也不好容易把胃口撑大

默爱s12a81

女宝宝普遍吃的偏少,我附近有个月子里只吃20ml的,我家一次60

琰昕大宝贝

只要宝宝吃饱不哭,就说明他已经不饿了。

娟娟s579a758

跟我家宝宝差不多,她才吃60ml,2个小时到3小时一次

梦s339a972

三个月吃90也不算少,只要宝宝体重和身高达标就行了

涵涵妈s79a34

吃的少吃勤一点就行了,可能是孩子胃口小!

桐桐麻麻s91u30

三到四小时的时间是正常的,我觉得只要孩子健康就好。

夏os87u18

这个也属于正常吧,毕竟每个宝宝都不一样的,发育正常就好了

小蕊妈妈o二胎

这个宝宝体重身高都达标的话,应该没事的,我家男宝宝,九个月了,也是每次100左右

-o最初

如果宝宝精神状态没有问题的话,应该就是没有问题的!应该就是宝宝的食量比较小。

oo鲨滩s15u85

有的孩子就是胃口比较小吃的少的只要他吃过之后你不哭不闹就证明她吃饱了没事