辣妈207548s315a978

宝宝肚子咕咕响,又有点消化不良拉肚子怎么办

愈s73u42

这个情况需要注意宝宝的肚子保暖

辣妈小陈陈s808a359

可以适当吃点益生菌,妈咪爱之类的。还有就是每天给宝宝做排气操。

佣人爱自扰

呼噜呼噜的 不一定就是消化不好吧 我家有时候也会

未来s30u37

应该是胀气,孩子小,可以吃点妈咪爱益生菌

君美美123

吃点益生菌,妈咪爱,给孩子吃点易消化的食物

简单点s369a297

用手顺时针轻柔肚子,可以加快肠蠕动,减少喂的次数,喝点复方蛋白酶散和助消化口服液。

吖招招ozZ

没事的,多喝水,或者吃妈咪爱就是做保障的

税亚妮

给宝宝多喝点水,吃点益生菌跟蒙脱石散。

o芷英jro

应该是有些消化不良了哦!多给宝宝喝点温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化,注意腹部保暖。

心在流泪

可以贴丁桂儿脐贴啊,效果挺好的。我们家宝贝一般肚子不舒服的时候消化不良都会用。

丫丫s68u32

可以顺时针帮宝宝按摩,肚子注意保暖,还有吃母乳要记得忌口

90后的两宝妈妈

吃点妈咪爱,注意观察,拉肚子厉害的话,一定要带去看

小可乐oos43u63

可以给宝宝顺时针按摩肚子,也可以喂点益生菌或者妈咪爱给喝

小蕊妈妈o二胎

宝妈,是有点消化不良,顺时针给宝宝揉揉肚肚,然后肚肚别着凉

-o最初

可以给宝宝吃点益母菌调理一下。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

这种估计就是宝宝消化不良了消化不良你就可以给他吃点妈咪爱或者益生菌都行