会娣

看了关于宝宝黑眼圈的文章,说宝宝黑眼圈有可能肝肾功能不好,如果真是这样,那要怎么办?孩子那么

看了关于宝宝黑眼圈的文章,说宝宝黑眼圈有可能肝肾功能不好,如果真是这样,那要怎么办?孩子那么小

吖招招ozZ

亲,请科学育儿!要是你宝宝真肝肾不好就去看医生!

心在流泪

可以去医院去检查一下或者说是不是他看手机了时间长

琰昕大宝贝

我家闺女是吃饭不好,有时候便秘,就有黑眼圈。

贰爺

我家宝宝也有一点黑眼圈,尽量不要让宝宝熬夜。

婷婷玉立s58u38

宝妈不要胡思乱想,有时候是孩子睡眠不好导致的。

瀚瀚小公子

网上害人不浅,说什么的都有,什么都要相信。?

夏os87u18

只能9靠养了,平时多运动,饮食均衡

薇风轻鍒

那些文章不靠谱吧 如果宝宝没有什么不适应该没事

晓晓s74u60

不要老想这么多,不要自己吓自己嘛,有一些文章上面写的不一定是对的。

苏州金龙

宝宝黑眼圈也有可能是积食哦!建议去看医生哦

.蛋蛋他妈

这个应该情况不一样吧,可以等孩子大点了去检查下,别这么吓自己

艾草雪s79u18

很多小宝宝的话,发译为完善,所以看上去感觉像有黑眼圈一样的,这很正常的大了就好了。

梦s339a972

也不一定,也有可能是家族遗传呢,或者宝宝晚上睡不好,经常熬夜,如果这些原因都排除了,建议去医院检查一下

LoHoX

也不要太担心这些,我家宝宝好像也是有一点黑眼圈,我都没有关心过,后面等过段这一段时间再出去检查吧

那个自己s35u48

第一次听说这样的,黑眼圈应该是没睡好或者是遗传的吧

oos53u83

别吓自己了,自己带孩子去医院检查,别瞎想

乡下人s61u18

是的,说的没错,那得给还补补了,这样有帮助