辣妈926670

你们的老公在乎过你们的以前吗?

和老公相亲结婚的,婚后他知道了我以前的事,现在两年多没一起过了!离婚又离不了,成了我的心病了!

税亚妮

谁还没有过从前呀,你老公也太过分了吧。

家和万事兴s715a933

这个自已不会,现在好多二婚找到了自已的真爱!现实中就是看他爱你多深!

佣人爱自扰

不在乎呢 谁还没有电以前的事情呢 两个人在一起就不应该计较以前的事

家有淘气宝s96u41

他知道了你的以前意思就是不和你一起了吗?你们沟通一下

mailiu88

我们拍拖前会聊过,反而我比较好奇他的,结婚几年,有时候开玩笑到一点上,我又问问,也没什么

辣妈154053s156a119

如果在乎以前的事情,那就说明他不够爱你吧,如果足够喜欢的话,应该可以接受吧,就算心里不好受也不会摆在明面上,如果因为孩子的原因而不想离婚,我觉得完全没必要

丫丫s68u32

个人觉得,如果在乎,那为什么要跟你结果呢?结婚之前你没问过这些问题吗?

nonos47u89

过去就过去了,何必揪着不放呢!我过去光明正大,没什么好忌讳的

-俗不可耐o

他怎么知道的?为什么离不了婚,既然没在一起就离婚吧,也只有夫妻之名而已,我觉得只要你跟我在一块,之前什么事我都不会在意,如果是结婚之后那就不能原谅

撕破面具s38u37

不在乎啊,我自己说出来的,他就说不要说了好吗,都过去了,可能有点吃醋

琰昕大宝贝

你们应该在结婚之前就坦白过去的。不坦白就不要让他知道。

90后的两宝妈妈

要是在乎就不会结婚,还有结婚了,干嘛告诉他你以前的事?

家有兒女o

誰還沒有過以前呀 不在乎呀 眼前對他一心一意就好了呀!

花朵s72u88

你为什么让他知道呢?男人并不是想象的那么大方的,找他谈谈吧。

小可乐oos43u63

不会,不管男的女的,多多少少都有点自己过去的事情,我老公也知道我所有的事情,有时候经常还开玩笑说,差点嫁到外地去了,差点也做不了他老婆

贰爺

我老公只顾着打游戏,其他的什么都不在乎。

嘟麻s45u36

一般是不在乎的,他也不会问什么前任的问题,倒是我问他

唯爱小萌宝

其实我觉得相亲的真的是没有什么感情的

娟娟s579a758

没有这方面的烦恼,我跟老公是在学生时代就在一起了

麦麦s801a529

建议和老公好好沟通一下吧考虑清楚吧

婷婷玉立s58u38

你老公肯定很在意吧,要是在意当初就不要娶,你们两年没一起还不离婚那要干嘛

花开半夏s77u54

以前他又参与进来,这个过去还能在意成这样的,你老公是个人才啊!

小蕊妈妈o二胎

我觉得如果这样,真的没过下去的必要了,各自寻找各自的幸福

-o最初

过去的已经过去了,难道他没有过去?如果爱你的话不会这样。

oo鲨滩s15u85

你这个如果嗯时间短的话还可以,已经两年没在一起过了有什么意思呢,还不如离了呢

旭吖

你老公如果在意以前的事情的话肯定还是不够爱你的