辣妈474984s836a967

请问谁用过小熊贝斯的尿片?请问好用吗?

请问谁用过小熊贝斯的尿片?请问好用吗?我没听过。好不好用的?

琰昕大宝贝

挺好用的呀,超薄的,而且价格也不贵。

家有兒女o

沒有用過尿片 感覺不方便 不好用 沒用過

小可乐oos43u63

尿裤品牌太多了,没听说过也很正常的,我也没用过,不知道好不好用

o萌萌哒小淼淼

在母婴店里给的试用装感觉还行,宝妈不放心也可以要点试用装试试

过客s91u44

我老大那时候用过,觉得还可以吧,老二现在用的凯儿得乐

贰爺

没有听说过这个牌子。我家都是用的好奇地纸尿裤。

两个小棉袄s17u81

没听说过,不过我用的牌子都挺杂的,一般都是育婴店拿的。牌子不固定。

辣妈548475s645a738

没听过,可以用试用装看看,我家用过好奇,茵茵,花臣

夏os87u18

没有用过,现在用的好奇的纸尿裤,用着挺柔软的

小啵啵s33u68

没有用过这个牌子的纸尿裤,我家宝宝用的是巴布豆的

甜心宝贝s13u52

没有用过这种尿不湿,我女儿以前都是用好奇还妈咪宝贝

瀚瀚小公子

我们家用我感觉挺好用的,就是价格方面吧,略微的有一丢丢的贵。

伊琳妈妈5544

没用过,没听说过,我家的现在用的是大王的。

-o最初

我家还是没有用过这个。我现在给宝贝备的是好奇的纸尿裤。

惠子s61u99

没用过,只要宝宝用着不过敏,不红屁屁,就可以

晓晓s74u60

这个牌子我没有听过哦,我的宝宝一直都是用好奇。

佣人爱自扰

没有用过。我看又出来很多新品的纸尿裤 我还有几个试用装

oo鲨滩s15u85

没用过不过都有试用装你可以要一个呀如果用的好的你就可以用

旭吖

没有用过这个牌子的我们这边没有卖这个牌子的所以没有试用了

辣妈805136

我是做母婴的,米兜熊还是不错的