妈妈爱你s433a785

我家宝贝三周岁了!体重和身高老是不达标!他也不是没吃东西,有时候饭量也挺好,就是吸收不了,不

我家宝贝三周岁了!体重和身高老是不达标!他也不是没吃东西,有时候饭量也挺好,就是吸收不了,不知道有何好招帮帮我!

90后的两宝妈妈

我家也是,平时啥都也没补,好久没体检了,都不知达标不?

贰爺

长高的因素一个是睡眠一个是营养的补充。

大淼娘亲

应该是脾不好,我家宝也是,得补一下脾

康妈s99u94

我家身高体重一直都没达标,现在六岁多了比别的孩子都要矮点,一直在长就是长的慢,身体比较好!

婷婷玉立s58u38

我家也是不达标,每次都是中下,不过身体健康就好了,

夏os87u18

是不是脾胃不和啊,我嫂家的也是特别瘦,吃中药调理呢

lemons155a336

那要是宝宝饮食正常的话,可能宝宝就是这样的

柚子s85u90

去查一下微量元素,看看孩子是不是缺啥,缺什么就给孩子补什么,尽量让孩子多吃蔬菜,这是我自己的意见

薇风轻鍒

多带些出去锻炼锻炼 跑跑跳跳 应该大点就好了

惠子s61u99

你到医院查查看看缺什么,有的宝宝晚长

晓晓s74u60

宝宝是不是缺什么钙,还有锌之类的,你可以去医院查一下。

零归零

给宝宝补充维d和补钙,可以促进吸收

nonos47u89

那可能你们家吃的菜营养不够均衡喽

肉包子s46u33

补点钙看一下,补钙可以促进宝宝的吸收。

苏州金龙

可以调理下脾胃,然后补充钙片哦!多喝奶

喵o_o喵

我家宝宝也是,比同龄人身高体重都偏低,有可能是晚长