王西西s184a567

我家宝宝八个月三天了,还不能坐直,坐时弯着腰抓脚,有时候直接挺肚子不愿意做,有没有什么好方法

我家宝宝八个月三天了,还不能坐直,坐时弯着腰抓脚,有时候直接挺肚子不愿意做,有没有什么好方法啊,着急的很,求帮助

繁星落幕s15u36

建议带宝宝去医院检查一次,看是否肌张力比较高

琰昕大宝贝

正常六个月以后就会做了呀。锻炼锻炼呗。

家有儿女s23u33

有没有准时去体检什么的?问一下?专业的医生比较好吧?

念念小西瓜

慢慢练习,我家的现在穿着衣服多看起来还好

贰爺

这个慢慢来,不用太过心急,到了,一定的月份宝宝就会一些本领

大淼娘亲

很正常啊,刚开始的时候都这样,慢慢练习就好了,宝宝现在还小,不能做的时间太长

夏os87u18

我家六个月也不坐,但是扭来扭去想爬

薇风轻鍒

应该没事吧 每个宝宝不一样 别着急

零归零

宝宝不愿坐不要强来,顺其自然就好

苏州金龙

宝宝是不会坐还是不愿意坐呢?如果是不会坐,可以去医院检查一下的哦!

依凝妈妈

不想直着做你可以给她补点鱼肝油,add一类的钙

若芯麻麻

不要着急,每个宝宝都不一样,有些早有些晚

邓邓s47u11

宝宝有没有超重啊,身子重可能坐不直,再一个宝宝可能觉着坐着不如躺着舒服

瑧瑧s14u48

是穿太多了吗?其他大运动做的怎么样

昕昕s62u30

我们一样,不爱坐,也爱弯腰,就是不坐直,坐一会就闹得不行,没耐心

雨茉宝宝

不能坐直也没事,只要宝宝能坐住了就没事的,另外也注意不要缺钙

渐行渐远s300a280

那宝宝可能就是他自己还不是特别的适应,给他慢慢的尝试。