玥玥s105a763

健康

宝宝肛门周围很红,看着像破血了是的,宝宝也挺疼的,很着急,有什么治疗的方法

梦s339a972

这是清洗不勤导致的,每次换尿不湿的时候给宝宝清洗一下,然后涂抹护臀霜,慢慢就好了

可可o小萱

如果是拉臭臭造成的,可以用点淀粉,多涂淀粉,

稳稳妈妈s497a305

宝宝多大,如果宝宝经常排便,或者放屁也带便便,要勤给宝宝洗屁屁,洗完擦干后涂护臀膏,纸尿裤也要勤换。房间里阳光温度都适宜的时候,给宝宝晒一晒。

朵朵s12u73

我给孩子用香油,或者是红霉素软膏,都可以

o萌萌哒小淼淼

给宝宝勤洗洗,自然晾干摸点药膏(当时在医院开的氧化膏)效果特别好,用两次就不红了

贰爺

饮食要清淡,多喝水,然后屁股涂一点屁屁乐

过客s91u44

买那个屁屁乐用,或者红霉素软膏,勤洗晾干,

辣妈768857

可以用婴儿护臀油,挺好用的,我们家大宝之前就用这个,效果很好。

嘟麻s45u36

宝宝排便困难吗?如果不会就是清洁造成的,擦点茶油

伊琳妈妈5544

涂京万红软膏很快就好了,平时涂点护臀膏。

娟娟s579a758

搽点松达山茶油,平时纸尿裤换勤快点

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以给宝宝用红霉素眼膏抹抹,一般两三次就好了

大淼娘亲

清洗一下屁股后,抹上香油,很好用,安全无刺激

琰昕大宝贝

哎!我家宝宝也是这样,应该拉的次数比较多。大一点就好了。

花开半夏s77u54

每天都要清洗干净,涂点护臀膏吧,保持干爽吧!

-o最初

宝宝肯定是红屁股了平常多给宝宝用温水清洗!然后涂点红霉素软膏!

佣人爱自扰

怎么回事呢 注意保护宝宝么 勤给洗洗 抹点红霉素软膏

oo鲨滩s15u85

你这个是宝宝便秘吧你可以给他多喝点水,然后你也不能吃太辣的东西,如果可以吃水果的话他也可以吃点水果,帮助排便