放弃繁华陪你浪s85u87

在网上看到机能鞋能纠正宝内外八字和预防扁平足,真的有这个作用吗?要是能的给什么牌孑的经济实用

在网上看到机能鞋能纠正宝内外八字和预防扁平足,真的有这个作用吗?要是能的给什么牌孑的经济实用些,我宝有点内八字。

擱淺o納愛

别买这些鞋,没啥用,可能还有副作用 你宝宝的情况,去医院拍片检查一下下肢发育情况;如果是正常的就不用管,大点宝宝自己就好了

贰爺

感觉作用不大,我家宝宝也买过这种机能鞋穿。

两个小棉袄s17u81

宝宝买鞋子一定要注意。鞋底还有鞋子的质量。不能太硬。也不能太大或是太小。

瀚瀚小公子

那八折的话,你可以给孩子反穿鞋一段时间,慢慢就会过来的。

夏os87u18

机能鞋确实很不错的,对宝宝脚的发育也比较好

甜心宝贝s13u52

没有买过,我女儿走路那些都正常,都是穿普通鞋子

薇风轻鍒

小孩子应该没事吧 要医生确定了再给宝宝穿

惠子s61u99

不知道有没有用,没买过,不知道什么样的好

七月oo

好的鞋子肯定有优势,宝宝还小,鞋子不能大也不能小,也不能太硬

苏州金龙

可以带宝宝去正规的医院,听医生的建议哦!

喵o_o喵

没听说过,我感觉应该没多大的效果吧

依凝妈妈

最好不要在网上购买这种质量没有保证,最好是在实体店买

若芯麻麻

还是带去医院吧,毕竟是网上,可信率不高

o萱萱o恩恩o

我觉得不管用,但是你可以试试买就买贵的。京东上的,基诺浦就不错

小宝妈s169

我家孩子也内八字,他们说太子豹的很好,这种鞋要一直穿的。

梦s339a972

平足是遗传的,是不可能预防的,内外八字倒是可以预防

Janeto郭珍

这个可以带去给医生瞧瞧,我一朋友的宝宝也是这样,医生建议他让宝宝两只鞋子换过来穿

燕ooos626a647

个人感觉作用不大,如果是一岁左右,应该去医院定做矫正的鞋子

南南妈咪s771a935

我觉得应该没什么用的,如果宝宝走路姿势不是很正常的话,可以让医生纠正的,网上的那些鞋子,我觉得并没有这些功能。