萍萍s372a769

纸尿裤什么牌子好

三胎拼单小棉袄一枚 想给她最好的,求各位宝妈推荐一款实体经济的尿裤[鬼脸][鬼脸]

彤彤妈妈s75u15

我用的一级帮感觉还可以,两个宝宝从来没有红屁股

伊琳妈妈5544

我觉得大王和尤妮佳好用,好奇金装就便宜点。

唯爱小萌宝

如果说是最好的那肯定是好奇心钻的,如果学习性价比高的那就是菲比的

娟娟s579a758

我家宝宝从出生到现在都是用好奇铂金装,挺好的

宝妈s69u70

我用了好多种现在用好奇铂金装的

花开半夏s77u54

我两胎宝宝都是用妈咪宝贝纸尿裤,个人觉得这个经济又实惠吧!

琰昕大宝贝

市面上的尿不湿都可以呀!我用了好几个牌子纸尿裤都挺好的。

梦s339a972

我给我家宝宝一直用的花王,我每天给宝宝清洗屁股一次,宝宝从来没有红过屁股,打算拉拉裤的时候用帮宝适

瀚瀚小公子

我们家用的羽小贝的纸尿裤感觉还是挺不错的,到时候可以找我。

默爱s12a81

要求有点高,又要最好的,又要经济实惠的,老大是女宝,买的婴舒宝,不过敏,挺好的

辣妈548475s645a738

我用过好奇铂金装,茵茵,花臣。我家都不过敏,花臣最便宜在淘宝买的,感觉还行,茵茵和好奇都是京东买的

柚子s532a326

我用了优因的还不错,没出现漏尿的情况,

涵涵妈s79a34

好奇铂金装挺好的,我小宝以前一直用,没有红屁股!

夏os87u18

我家用的好奇的,感觉还不错,这个只要宝宝适合就好

家有兒女o

哇 佩服三胎的 柔愛 安儿乐都不錯呀 好用就好

可可o小萱

我家用植护拉拉裤,淘宝可以买到,我觉得便宜还好用。

-o最初

我感觉好奇的挺好的,我给我家宝贝备是好奇的。

小蕊妈妈o二胎

我现在是代理米菲纸尿裤,我觉得挺好,物美价廉,比进口的还好

嘟麻s45u36

我家的都是用帮宝适,还可以,没有红屁股

佣人爱自扰

那就用好的呢 我觉得好奇的心钻装还不错呢

oo鲨滩s15u85

你可以用米菲呀他们都说米菲挺软挺好的

旭吖

我给宝宝买的米菲的还有百诺恩的都还行,柔丫的挺好的