辣妈493794s951a543

都是些什么事嘛

乳房老是有硬块,有时候还会痛,而且痛起来还会发烧,去医院问医生弄了三天没用,医生要我请催乳师,请催乳师第三天了还是有硬块,真的好烦有时候,都不知道该怎么办了,苍天啊,大地啊救救我吧

伊琳妈妈5544

一边用花洒热水冲一边挤奶挤出来不然很痛。

唯爱小萌宝

如果乳房经常发生有硬块,你可以自己用土豆片敷一下

娟娟s579a758

我之前有硬块是去医院用的中药敷,好像叫四色散

婷婷玉立s58u38

这是乳腺炎,你这个不能积奶,要用热水敷,然后挤掉

如仪s190a190

洗澡的时候自己慢慢按摩,把里面的奶水挤出来,这是急性乳腺炎吃些消炎药

小蕊妈妈o二胎

宝妈,是乳房太多,积奶,要让宝宝多吸,然后宝宝吸的同时可以同时用吸奶器吸另一侧,可以用手掌大小的热水袋敷硬核的地方

琰昕大宝贝

多吃点儿清淡的,喝点儿小米粥,吃点青菜。也可以疏通乳腺的。

柚子s532a326

奶太多堵奶了,一定要请好的催乳师吧硬块通开,不然会有乳腺炎的

夏os87u18

这种就是乳腺不通吧,一般催乳师就可以弄开的

家有兒女o

有奶結了 這個要拿熱水敷 給寶寶吸 請人弄也可以的 弄不了就沒辦法了 每年注意檢查就好

甜心宝贝s13u52

你这是乳腺炎 我之前有一次涨奶也是突然发烧胸部很痛,挤出来也是血一样。

妈咪宝贝666s22u21

请催奶师一定要专业的 我生老大那时候请的催奶师就特别专业 一次就很好了

-o最初

这肯定是积奶了。要不就是压着了!如果这个按摩催乳师不顶事的话,就重新找一个。平常多用温毛巾热敷一下。

薇风轻鍒

鹿角粉在电饼铛上煲一下 冲红糖水喝 我堵过两次奶 配合消炎药

嘟麻s45u36

是不是乳腺不通啊,自己可以按摩一下,多揉揉

佣人爱自扰

你涨奶的时候吸一吸下 防止挤住奶 睡觉之前姿势要调好

oo鲨滩s15u85

你这个是积奶吧,,你这个要用吸奶器多吸出来另外可以用热毛巾多敷一敷