辰辰大宝贝s46u53

我家宝宝昨天开始有一只眼睛突然出眼屎特别粘下眼皮还有点红眼泪都是粘的今天早上起来两只眼都这样

我家宝宝昨天开始有一只眼睛突然出眼屎特别粘下眼皮还有点红眼泪都是粘的今天早上起来两只眼都这样啦两角一直出怎么回事

大淼娘亲

是不是上火了呀?建议多喝点水,把眼睛洗一下

琰昕大宝贝

应该是上火啦!后天蒲公英或者菊花茶。再加点红枣。

涵涵妈s79a34

上火了,多喝点水,以前我家宝贝也这样,医生让摸眼药水,我妈说小孩子抹那个不好也就没抹,自己就好了

夏os87u18

有上火和发炎的情况,最好去看看啊,

薇风轻鍒

是不是睫毛炎 让医生看看吧 拿点消炎药

燕ooos626a647

上火了,多喝水,喝奶粉,喝点清火宝,母乳,宝妈请忌口

唯爱小萌宝

你家宝宝已经可以排除是上火的可能性了,建议去医院检查一下

晓晓s74u60

考虑宝宝是上火了。可以去药店用一一下那个宝宝用的氯霉素眼水。

苏州金龙

宝贝有眼屎是上火了哦,建议多喝水多吃蔬菜哦

依凝妈妈

泪囊炎,估计是上火了,用湿巾蘸水擦拭,再用眼药水给她滴眼睛

家有兒女o

上火了 寶寶嘴巴臭有眼屎都是上火的表現,

小宝妈s169

最好去医院,我们宝妈群有一个宝妈家孩子就这样,是什么堵塞了。

雨茉宝宝

可能是眼宝宝的眼睛发炎了,去药店拿宝宝用的滴眼液来滴一下眼睛