甜甜s183a499

成都铁路机电工程学校怎么样??

读这个学校出来好找工作吗?有从里面读出来的吗?男孩学啥比较好!!

来不及s886a697

我们是贵州的。应该还可以吧?你问一下认识的人

妈咪宝贝666s22u21

男孩可以学的东西太多了 看个人爱好吧 你可以试着和孩子提前沟通

伊琳妈妈5544

我个人觉得这样应该是靠个人,学会了技术就容易。学啥看个人兴趣,我有学生在学汽修的不错。

-o最初

现在最好还是按着自己的喜好来!铁路上的工作应该还是可以的。

薇风轻鍒

不太清楚耶 还是根据孩子自己的喜好选专业吧

馨婷宝贝

表示不知道。你问一问你们的同学或者附近的希望你找到好的专业。

唯爱小萌宝

那你最好问从那里出来的人,我觉得工作好不好找也要看人缘的

晓晓s74u60

我也是第1次听到我,因为我不是那里的地方。

苏州金龙

很吃香的哦,只是工作有点辛苦!男孩子还是学工程吧

辣妈122638

不清楚,好好研究一下,最好是根据孩子的兴趣来,祝好运喽!

小幸福s77u63

学什么还是要靠自己,想学什么就去学什么,不要三心二意就好。

若芯麻麻

没有,感觉男孩学机电,汽修或者是国防教育都比较好啊

婷婷玉立s58u38

可以呀,我是希望以后我女儿可以去当兵然后学医,

米多麻麻s44u71

九个月的宝宝应该吃辅食吃的非常好了,奶量有点差异是可以的,养孩子顺其自然最好,没有必要太刻板

辣妈653415

没上过,不了解,你可以上网去百度看看。

佣人爱自扰

这个只要好好学都可以学号的啊 就是不知道找工作好不好找

oo鲨滩s15u85

我觉得你还是问他自己吧他自己喜欢什么就让他学什么

旭吖

这个也得看自己的爱好吧学校再好,我不好好学也不行呀