妍宝贝s33u74

请问怀孕有必要补充胶原蛋白吗?还有孕后,还有就是胶原蛋白有美容作用吗?我看国外有卖那种胶原蛋

请问怀孕有必要补充胶原蛋白吗?还有孕后,还有就是胶原蛋白有美容作用吗?我看国外有卖那种胶原蛋白的保健品,所以问问

悠扬旋舞

没必要。胶原蛋白是概念炒作,其营养功效和一块猪肉没区别。

琰昕大宝贝

感觉喝胶原蛋白没有用,因为喝到胃,都被胃吸收了多

辣妈423679s775a251

很多地方都有吧,现在国内也有胶原蛋白,这些东西我觉得没有必要喝

夏os87u18

我觉得怀孕期间最好不要随便吃东西,要注意点

-俗不可耐o

没必要吧,怀孕吃叶酸。医生让吃什么吃什么吧

甜心宝贝s13u52

没有吃过,孕期我是吃新鲜羊奶还有吃水果,鱼肉那些

薇风轻鍒

怀孕期间还是不要乱补充吧 毕竟是药三分毒

苏州金龙

胶原蛋白是有美容作用的哦!可以适当补充的哦!

依凝妈妈

可以啊,有的胶原蛋白是具有美白的作用,

米多麻麻s44u71

我没有专门吃胶原蛋白,吃的燕窝,燕窝里面胶原蛋白就多

家有伊宝s92u78

多补充胶原蛋白可以防止妊娠纹哦,有条件的话可以试试

家有兒女o

懷孕都不建議吃保健品的 膠原蛋白還是生後再慢慢補吧!

玲妹妹s391a821

看自己的经济情况而定!而且最好要注意是否适合孕妈妈!

辣妈376316s527a653

要的,不过我是生完孩子后,脸上特别蜡黄,我妈从我舅舅那里拿了几斤鱼胶给我炖着吃,连续吃了大概半个月,脸色就好多了,鱼胶就是富含特别丰富的胶原蛋白,是美容养颜的,鱼胶孕妇吃着效果最大

梦s339a972

孕妇没必要刻意补充胶原蛋白,孕后可以吃

佣人爱自扰

没有补过 有经济实力你就补一点 没有就算了

雨茉宝宝

最好还是不要相信,现在套路太多了,都是交智商税