我爱我的小家s887a640

我想问一下,我们第一胎宝宝出生的时候是ABO溶血,那时候医生要求让宝宝换血,现在准备要二胎有

我想问一下,我们第一胎宝宝出生的时候是ABO溶血,那时候医生要求让宝宝换血,现在准备要二胎有没有特别注意的,有点担心

小豆豆468

如果你不是少见的rh血型(熊猫血),就别担心了,如果宝宝出生后黄疸比较高,照射蓝光就可以了。严重溶血性黄疸很少见,但如果发生了,确实需要换血。

君美美123

比起头一胎,二胎更容易溶血,跟医生说明情况,医生自由解决的办法

夏os87u18

这个孕期需要查溶血的,如果有尽早干预

小啵啵s33u68

如果要二胎的话,最好到医院检查一下,听听医生的意见比较好。

甜心宝贝s13u52

这个不懂,你要问医生比较清楚,而且要二胎要考虑清楚。

lemons155a336

这种情况的话到时跟医生说清楚,去检查,好像可以预防

惠子s61u99

这种情况你去医院看一下,看看医生的建议

晓晓s74u60

这个应该一定要注意哦,因为第1胎都出现这个情况了,第2胎也要有这个心理准备。

家有儿女s87u83

那宝宝换血了没有呢?这个是不是可以产前检查啊

nonos47u89

这个最好就是去专业机构咨询一下吧

肉包子s46u33

一胎是新生儿溶血的话,二胎新生儿溶血比机率一胎的时候要高,问一下医生比较好。

苏州金龙

要二胎之前要去医院检测溶血的哦

依凝妈妈

没有办法注意的,没有办法,血型这个东西是我也是o型血,但是并没有溶血症,但二胎不知道会不会

杨杨麻s20u81

这个不太了解,宝妈还是去医院问问医生比较合适的哈

猕猴桃s38u12

你是O型血吗?最好还是问一下医生,毕竟他们才是专业的。

米多麻麻s44u71

我是o 我对象是b,是最易发生溶血的,好在备孕期我们中医调理身体了怕,两个宝宝都没有溶血,而且黄疸都不高