oo小面儿

我女儿两岁九个月了,这两天嘴巴有很大的口气,连呼吸呼出来的气也是特别重的味道,想问问是什么原

我女儿两岁九个月了,这两天嘴巴有很大的口气,连呼吸呼出来的气也是特别重的味道,想问问是什么原因,有什么办法?谢谢

月牙麻麻s314a304

可能是消化不良,饮食上如果有变化恢复到之前的状态,别给宝宝吃不好消化的食物,多运动。

君美美123

上火了,有胃火,吃点儿童的健胃消食片

夏os87u18

可能是肠胃的原因,消化不好就容易有口臭

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝积食上火了,你要注意宝宝的口腔卫生,饮食方面也要注意清淡。

瀚瀚小公子

很有可能是孩子肠胃紊乱,或者说吃的东西太多积食了。

薇风轻鍒

应该是脾胃的问题 我宝宝六岁个 也有这个问题 脾胃不和

lemons155a336

这个有可能是积食了,可以给宝宝吃点化积口服液

惠子s61u99

应该是消化不好,消化不好就会有口气的,

燕ooos626a647

是不是冷到了,我们家孩子不舒服,嘴巴就会有异味

唯爱小萌宝

那就很可能是他肠胃的问题,给他喝点益生菌或者鸡内金调理一下

晓晓s74u60

那他平常吃什么?是不是上火了?可以可以下凉茶。

晴悠悠

有可能是消化不良,也有可能是脾胃出现问题,再观察观察看看,一直这样的话去看看医生

nonos47u89

平时没有注意口腔清洁吗?两岁开始都要刷牙了

A淑

宝宝是积食了,让宝宝多吃蔬菜水果,少吃多餐

七月oo

不消化,宝宝不消化回有口臭

苏州金龙

可能是积食了,晚上睡觉的时候揉揉肚子!

喵o_o喵

有可能是上火,火气大了就会这样,多喝水