小玉s531a123

老大没有小孩你会给吗

老大结婚几年了没小孩,要是你们 会给吗??

唯爱小萌宝

反正是我我肯定不会给的,我自己生的孩子凭什么要给他

大澍麻麻

不会。谁家老大?你老公的哥哥还是你的哥哥?现在医院那么发达,可以试管啊

肉包子s46u33

不会,自己辛辛苦苦怀胎十月,宫开十指生出来的宝宝为什么要给别人?

甜心宝贝s13u52

我肯定不会给的,如果让孩子给她们当干女儿干儿子我是会答应

康妈s99u94

不会,自己辛苦生下来的孩子凭什么要给别人

可可o小萱

不会,他们没有孩子可以去领养,如果孩子给他们将来就会面临明知是自己的孩子不能相认,怎么相处,管你叫婶,其实是你的孩子。

mailiu88

自己的孩子自己心痛,真心不会给,还每天看着自家宝宝叫别人爸妈

阿恋s972a521

不会,他们可以去孤儿院领养孩子的,现在孩子都不会多生的,自己都当成宝贝了

-俗不可耐o

不给,我老公哥哥没结婚,我老公竟然说想要个儿子,毕竟哥哥不结婚了,以后起码有个养活的,他们可以去治疗可以试管,人家十几年没怀孕的多的事,两个人没怀孕就必须都得去做检查了

-o最初

我肯定是不会的。现在孩子这么稀缺。自己生下来肯定舍不得。

瀚瀚小公子

凭什么给呀?没有就去认领一个呗,领养一个。

泽宇妈妈s71u48

不会呀,自己的孩子还是自己养,就算他没有小孩儿以后可以承担起他赡养的责任,但是不会把小孩儿给他养。

伊琳妈妈5544

不会吧,不过以前我们学校的老*也有抱养的。

薇风轻鍒

不会 感觉那是一种畸形的感情 可以让他们领养别的孩子 但是我的小孩绝对不会给人

小可乐oos43u63

要是我的话,我肯定是不会给的,十月怀胎不说,即使你给了,也是你大哥,天天经常能看得到,我就不到

嘟麻s45u36

不会给的,这样对宝宝也不公平,自己生的怎么可能给

月韵梦影

给什么,自家孩子,孩子又不是东西,没有经过它的允许,就能给

oo鲨滩s15u85

我不知道诶,我老公的哥哥也是没结婚不知道后面会不会找到对象了,估计是不会给

旭吖

不会给的呀自己的孩子肯定不舍得给别人的呀,老大是谁呀