俊熙宝宝s30u86

宝宝快一岁了,宝宝上嘴唇和牙齿之间的那根筋长在牙齿中间偏上那么点,这是正常的吗?有点担心,好

宝宝快一岁了,宝宝上嘴唇和牙齿之间的那根筋长在牙齿中间偏上那么点,这是正常的吗?有点担心,好像就感觉连着牙齿的,

薇风轻鍒

应该没事 可以留意观察者有没有其他影响

惠子s61u99

正常的,大人也都是这样的啊,你看看你自己的就知道了,

苏州金龙

是正常的哦!不放心的话可以去看下医生的哦!

小宝妈s169

正常吧!要是不耽误孩子说话,应该没啥问题。不用太担心,等以后去医院顺便问问大夫

o萱萱o恩恩o

这样好像得等孩子大点了,得去医院剪开

宸s24u76

不对,不应该连着牙齿应该是偏上一些

雨茉宝宝

这个是正常的呀,本来就是要连接一点牙龈上的肉的

LoHoX

应该没有什么问题,不要太担心,等过了这段时间可以去给宝宝看一下哟

缘语s347a238

有的宝宝是这样的,听说等孩子长大换了前边的牙齿后再看看,需要的话去医院割一下就好。

小雪

要是担心就去医院问问,如果对宝宝没影响最好

晓晓s74u60

有点不太正常,是不是太短了?可以带宝宝去小儿科那里看一下。

辣妈206555s246a854

当妈的都是不容易呢,宝妈实在要是不放心带着宝宝去医院检查一下

hahaooo_oo

孩子现在还小,等长大就会长上去的

旋璇妈咪s49u82

没事吧,不影响吧,好多宝宝都有吧,我还想问我家的摔倒了把那里割开了,有啥影响不

家有儿女s87u83

正常吧?应该都这样啊!嗯记得我闺女小时也这样

悦悦妈s989

这个是正常现象呀,你可以看一下别的宝宝是不是也这种情况,我宝宝也是这样子的呀,这有什么好担心的呀,如果实在不放心就去医院问问医生。

o芷英jro

可能是因为唇系带过长粘连造成的,与发育不良有关。

瀚瀚小公子

这种情况在正常,不过了不用担心,很多小孩儿都是这样子的

乡下人s61u18

大点可能就不见了,那是孩子的牙龈高一点