hitmoons901a728

大家买什么牌的背带

孩子4个月了,不知道能不能买背带。实在顾不上了,抱着累,宝妈们有买吗?推荐一下你们用的是什么样的?

唯爱小萌宝

你如果不抱的话你可以把她放在推车里面呀

肉包子s46u33

四个月太早了,你可以买个推车让宝宝躺在上面。

大澍麻麻

没用过。不太清楚。没有人帮忙一起带孩子吗

阿恋s972a521

四个月有点小吧,最好是6个月的时候开始再慢慢尝试背带,不过现在基本是腰凳的那种,方便又可以坐着

-o最初

现在宝宝还太小了,还用不到呢?你可以把它放在小推车里推着他玩。

瀚瀚小公子

这么小的孩子短时间的做的话还是可以的,如果长时间的话不建议你用这个

小蕊妈妈o二胎

四个月还是有点小,怎么9也得六个月才能用绷带的!对宝宝腰椎好

宇儿妈s14u36

一般等小孩子6个月之后了才可以用,像现在很多人用那个腰板的那种的,其实不使用那种背着累。

杨美秀

四个月可以买一个多功能背带来背比较方便,可以背前面、后面,婴儿店里就有得卖

惠子s61u99

没买,一直抱着的,现在一岁了,会走路了,

为爱s12u12

四个月还小了点,最起码六个月,我的腰凳四年前买的,没怎么用过

nonos47u89

没买过,都是亲戚送的,满月的时候送的

嘟麻s45u36

宝宝小可以多让宝宝躺着,等宝宝会坐了可以买含腰凳的背带

苏州金龙

不建议用哦~孩子太小了,容易影响脊柱发育哦

辣妈122638

babycare的,让宝宝坐上面确实能解放双手

oo鲨滩s15u85

我没有买背带,都是抱着的等宝宝七八个月以上的时候就买了个小推车

旭吖

最好等宝宝六个月以后再给她买这样的背带吧不过自己也很不是特别舒服的