卿卿卿卿忱s90u46

一岁半的孩子给买什么车车好?

宝宝一岁半 会走路了 家里只有一个婴儿车现在不爱坐 想再买个车车买哪种 ?

可可o小萱

能坐,能推,能自己骑的三轮车就可以,

康妈s99u94

遥控汽车,现在还小可以用遥控控制,等孩子大些了就可以自己用脚踩了

阿恋s972a521

手推车也可以,有点像自行车,后面大人可以推的那种,还可以挂菜,还不错喔

对不起o只是忽

买个可以坐的也可以骑的车,三个轮子的,大人也可以推,这样的实用

小英子s126a226

可以选择给宝宝买一辆遥控车或者婴儿自行车。

-o最初

买那种妞妞车也可以吧?或者是遥控的汽车也可以

辣妈895505s798a919

宝宝玩的也就那么几种,每种都是有利有弊,我家是溜溜车和电动车,不过宝宝比较更喜欢溜溜车

瀚瀚小公子

可以考虑入一个遛娃神器,也轻便。做着视野也好,

伊琳妈妈5544

我家的有个姑姐给的用过的那种用脚蹬就走的车,他喜欢玩。

小可乐oos43u63

一岁多宝宝,像扭扭车,电动遥控汽车这些都可以的,宝宝都挺爱玩的

杨美秀

可以给宝宝买一个扭扭车让宝宝自己骑着走走,大人还可以跟着坐在后面

惠子s61u99

这个时候再买车子宝宝也不一定就坐了,

为爱s12u12

我家就是婴儿车,之前买的遛娃神器,不平衡,摔过一次

柳柳s32u77

一岁半应该可以坐扭扭车了,而且价格不贵

唯爱小萌宝

现在平衡车,滑板车挖土机,这些都可以给宝宝买的

晓晓s74u60

车子是4个轮的,然后可以有音乐的。不要太重,也不要太高。

嘟麻s45u36

一岁多可以买扭扭车,滑板车还有平衡车

佣人爱自扰

手推车 扭扭车都很好动 别的好像还玩不了 那就电动的可以玩

oo鲨滩s15u85

这种都是给宝宝买做上面的你推着他的那种,或者自己退的也行

旭吖

给宝宝买一个就三个轮子的那种小车就行,还有电动的遥控车就行