80后宝妈s565a569

四个半月宝宝,一餐140左右,隔三个半小时左右一次,是否合适,纯母乳喂养,其中白天有两次是奶

四个半月宝宝,一餐140左右,隔三个半小时左右一次,是否合适,纯母乳喂养,其中白天有两次是奶瓶喂。一天大概吃五六次。

瀚瀚小公子

这孩子便排便情况正常。就可以。小便一天大概得八九次,最少。

薇风轻鍒

纯母乳应该不用担心这些问题 只要宝宝需要随时可以喂

lemons155a336

4个多月的宝宝一天奶量有700ml是达到了

苏州金龙

可以根据自家的宝宝身体情况而定的喔

若芯麻麻

纯母乳按需喂养就好,什么时候饿什么时候给他吃

杨杨麻s20u81

正常,排便正常并且不吐奶就可以,宝宝个体有差异,有的宝宝能吃饭量大,我们小时候喝120左右

瑜妈s365a282

合适啊,奶量看宝宝胃口的,我家小宝也是4个月,奶量110左右

梦s339a972

这样的奶量还是可以的,只要宝宝精神状态好着,身高体重都达标就行了

小宝妈s169

纯母乳喂养,不用定点定时的,纯母乳喂养要按需喂养。我家孩子就是纯母乳,我就是按需喂养,这是生孩子时医院大夫告诉的

玲妹妹s391a821

可以的,只要宝宝睡得好,吃得好,就长得快!

邓邓s47u11

可以,不算多,宝宝有饥饱的,吃饱了他就不吃了,加辅食后渐渐就减少喝奶次数

两个小情人s43u54

正常的量呢。一般3个小时吃一次,不过因宝宝而异,属于正常的

.蛋蛋他妈

你家是男宝宝吧,饭量挺大的感觉。这个还是要看看宝宝的消化怎么样,拉臭臭是否都消化的挺好。不过母乳喂养的宝宝一般都是消化挺好的,

Janeto郭珍

这个奶量还可以,再过一段时间就可以添加辅食了

宸s24u76

每天差不多就是五六次左右这个量吧

雨茉宝宝

这个是正常的,宝宝吃一次,吃饱以后都是间隔3~5个小时才吃下一次