海燕s425a727

亲们,一般你们宝宝满月了,吃多少毫升奶粉啊!

同上

对不起o只是忽

我家是母乳喂养,每个孩子不一样的,吃饱了就不会吃了,你观察一下

阿恋s972a521

从30慢慢加起来,30-40-50-60-70-80-90-100--240,我儿子现在一岁半不到就一直喝得240了

知予s786a761

60ml到90ml那样子,胃口大的宝宝奶量就大点。

-o最初

我家是母乳喂养。还真没有研究过,喝多多少毫升!

辣妈895505s798a919

每个宝宝胃口不一样喝的是不一样的。根据自己宝宝适合的喂就可以

瀚瀚小公子

每个孩子的胃口不一样,身体条件也不一样,所以根本没有一个准确的刻度

小蕊妈妈o二胎

我家是纯母乳喂养,我估计满月得吃120ml了,根据男女孩还有大小会有差异的

小可乐oos43u63

每个宝宝奶量不同,有的宝宝胃口好一点有的吃的少,一般就是60~90那样吧

薇风轻鍒

我是纯母乳的 这个还需要根据自家宝宝的需求量来说吧

馨婷宝贝

没有计算过,宝宝一般都够吃如如果宝宝闹的话,再给宝宝吃奶粉。

惠子s61u99

这个吃多少,要看你自己宝宝了,每个宝宝食量都不一样的

生如夏花s982a246

不好意思,我们是母乳喂养!我感觉应该根据小孩的食量弄

勿忘初心字画o

母乳喂养!这个量应该是很少的大概是90左右!少喂点。观察尿量!

晓晓s74u60

我大宝的时候满月吃120毫升。我小的儿子满月的时候才吃九十毫升。

WAN儀

看奶瓶,不过每个娃不一样,大概就好了

佣人爱自扰

我家吃的不多呢 我母乳喂养一会就吃一次 我也没有数

oo鲨滩s15u85

这个要看孩子的胃口的,有的孩子能吃有的孩子不能吃,即使是吃奶最多也是吃120吧

旭吖

我家宝宝一直在吃母乳所以没有具体的量过宝宝一顿吃多少