手机用户702

怎么办

我胸比较大,F罩的,晚上老公喜欢揉我的胸,乳汁也飙的到处都是,还喜欢扯乳头,搞得乳头上也有细菌,不敢给宝宝吃了,真受不了他,怎么办。

-俗不可耐o

最好喂的时候洗一下。宝宝太小。都是细菌

-o最初

这个给他好好说说。其实两个人好好沟通沟通就可以了。

辣妈895505s798a919

应该好好的和老公聊一下。告诉他这样会给宝宝带来的危害

薇风轻鍒

当然是让他改掉这个对宝宝不好的坏习惯

杨美秀

可以跟他直接讲,说手上都有细菌,小孩子吃了不好,或者是要吃之前都用毛巾擦擦

馨婷宝贝

所以跟老公沟通一下,然后让宝宝吃的时候清洗一下。

lemons155a336

那你的胸部真的很大,那就多洗洗喽

宇儿妈s14u36

那你最好是给宝宝吃之前用那干净的毛巾擦拭干净。

撕破面具s38u37

跟他说清楚不就行了吗 ,要不然叫他过另一个房间睡

辣妈189494s135a907

如果老公戒不掉,那就只能分床睡,毕竟你们在一起日子还长,宝宝吃奶日子有限

晓晓s74u60

男人嘛,都是这样的。特别胸大的女人,老公特别喜欢

零归零

我哺乳期时我老公也这样,总是想揍他一顿

nonos47u89

这个可以跟自己老公说一下啊,又不是什么大问题,让他克制一下就好

o迩丶莪拿命珍

不能让摸,很脏的。宝宝直接吃到肚子里,会有细菌,你老公真是受不了,让他揉自己的去

嘟麻s45u36

尽量让你老公控制一下,还有喂奶前一定要清洗乳房

A淑

直接跟你老公说这样喂宝宝不卫生了,每天喂奶要清洗乳房

佣人爱自扰

那你跟他讲啊 或者他弄完时候你要用水宝贝消毒水 喷一下 在擦擦

oo鲨滩s15u85

你这个叫让老公戒掉吧不然就是他每次摸完你每次喂孩子之前就得洗洗擦擦