王子麻麻s154a303

宝宝便秘怎么办?三四天才拉一回粑粑,拉不下来,每次都哭的很凶,心疼死了。有什么好办法吗?麻烦

宝宝便秘怎么办?三四天才拉一回粑粑,拉不下来,每次都哭的很凶,心疼死了。有什么好办法吗?麻烦您指点指点,拜托了!

心童宝宝

保证450的奶量。辅食三餐,吃点粗粮,多吃蔬菜和水果

瀚瀚小公子

所以为什么说益生菌是标配呀平常你给孩子添加一些调理这长到孩子根本不可能便秘了这么厉害

薇风轻鍒

多大的宝宝啊 可以给宝宝用开塞露 多喝水多吃通便的水果

lemons155a336

那是吃上火了,可以给他多喝点水,我女儿上火也这样,我是会给我女儿喝点金银花茶

惠子s61u99

我家宝宝也是这样,我都是吃的火龙果和香蕉,

柚子s85u90

去诊所买一瓶开塞露,在孩子屁屁后滴上一滴,很快就好了,再一个孩子多喝水,有一部分也是上火,体内干的原因

为爱s12u12

给他吃点火龙果,香蕉,蒸苹果,都可以吃的

燕ooos626a647

多喝水,几个月的宝宝呢,可以吃点香蕉,火龙果

晓晓s74u60

宝宝是吃奶粉吗?是不是上火了?可以多喝一点水。还要可以帮他揉一下肚子。

o迩丶莪拿命珍

宝宝多大了,没事多给他揉揉肚子做做排气操,多喂水。还有便秘吃火龙果很管用

oos53u83

这个比较难受了,要用开塞路了,大人的开赛路,给宝宝用半瓶就可以了,平时注意不要吃上火的东西

添添妈咪s30u46

多喝水,多吃蔬菜,也可以喝点益生菌,有助于肠胃消化

nonos47u89

你的宝宝多大啊?便秘这么严重你要给他喝益生菌啊

苏州金龙

宝宝便秘还是上火引起的,建议多喝水,多吃蔬菜,可以服用益生菌调理一下的

喵o_o喵

可以早晚喝一杯蜂蜜水,主要可能是上火引起的

杨杨麻s20u81

我家有段时间也便秘,我们把香蕉皮剥了蒸给他吃,或者早起空腹吃火龙果,便秘问题都得到了解决,希望能帮助到你

若芯麻麻

给吃点香蕉,火龙果,或者吃点菠菜啥的

梦s339a972

如果没吃辅食,那就只能多多的喝水,然后揉揉肚子,已经吃辅食了,那就蔬菜水果多吃

米多麻麻s44u71

顺时针按摩肚子,多次,多吃蔬菜水果,吃点益生菌

小宝妈s169

我家也这样,三四天拉一次,还是拉羊屎便。你可以给他吃酸奶兑火龙果,多喝水是必要的

家有伊宝s92u78

吃点香蕉试试,香蕉是顺肠通便的,再不行用点开塞露试试,我小姑子家的孩子就是不拉粑粑,用点开塞露就好了