海燕s425a727

我想问一下,你们宝宝都睡板头吗?谢谢啦!

同上

瀚瀚小公子

没有特别注意头型,只要不是歪的很明显就行啦。

泽宇妈妈s71u48

我们这边地方的人都睡板头啊,小孩儿脑后上睡得平平的,长大头型好看。

薇风轻鍒

没有那样 还是顺其自然了 但是也会换边喂奶 没在一个方向

伊琳妈妈5544

不睡啊,就直接睡床上的,我们家里还是弹簧床。

小蕊妈妈o二胎

我家刚开始没太注意,睡的有点平了,后来会坐着之后就越来越鼓了,宝宝头型还挺漂亮的

如仪s190a190

以前都说平头好,现在不注重了,要是女孩睡个平头扎个头发也不好看啊,别让孩子头睡的歪了就行

lemons155a336

没有,没有特意去给宝宝睡头型,顺其自然,现在头型挺好看的

宇儿妈s14u36

宝宝睡板头是什么意思?这么小的宝宝是枕头吗?小孩子最好是三个月之后可以给他睡定型枕头。

杨美秀

可以根据宝宝的大小来给宝宝垫一个小睡枕,睡板头不好

惠子s61u99

板头是什么啊,我们这里没听说过啊,第一次听说

为爱s12u12

这个应该和出生头型有关吧,我家老大板头,老二坬头

柳柳s32u77

什么叫板头啊,呵呵,我都不知道呢哦

oos53u83

不睡,太硬了吧,睡得不舒服的,还是给宝宝买个软的枕头比较舒服

粟粟s45u13

我的宝宝就是睡板头,从没刻意睡的,都是顺其自然。

嘟麻s45u36

现在应该没有什么人去睡板头了,老是要圆的

佣人爱自扰

没有 我家睡得是左右的 没有睡平头 感觉比较难看

oo鲨滩s15u85

没有没有特别去给他睡头型,都是左右睡几天中间睡几天

旭吖

现在都不给孩子睡那样的头了太难看了顺其自然呀我家宝宝就睡了一个小圆头

-o最初

我家宝宝以前睡觉都是来回换着睡。好像没有为他操过心。